NBA : CRÓNICA DEL ENCUENTRO CHARLOTTE BOBCATS 94-116 OKLAHOMA CITY

Durant,Ibaka,Perkins,Sefolosha y Westbrook.

Charlotte-Bobcats :

Gilchirst,Mullens,Biyombo,Henderson,Walker

PRIMER CUARTO

Partido muy igualado en los primeros minutos con aciertos en los lanzamientos de los principales jugadores de ambos equipos. Los secundarios de lujo de los Thunder estaban sujetando al equipo visitante pues ni Durant ni Wesbrook habían anotado en los cinco primeros minutos de juego. Las canastas corrían de un aro en otro destacando el poder ofensivo de ambos equipos pero las defensas parecían estar hoy de huelga en la pista de juego. Los locales han comenzado rápido la rotación qué otras veces tardan más en visto de obtener ventaja en los minutos que Henderson  y Walker no esten en la pista. Mantuvieron los reservas de los Thunder el partido igualado hasta el final de cuarto dónde se marcharon con un tanteo desfavorable de 28-29 a un siendo mejores en el porcentaje de tiro por un 40% frente a un 33%. En la faceta reboteadora los Charlotte estaban mas atinados con 10 rebotes capturados frente a 6 de los visitantes.

SEGUNDO CUARTO

El equipo visitante con los reservas estaban haciendo sangre en el marcador con K.Martin y Thaabet. Los locales estaban en barrena sin entrarles los tiros y viendose impasibles sin reacción ante los secundarios de lujo de Oklahoma. Henderson esta fundido fisicamente y cualquier jugador del equipo contrario anotaba con demasiada facilidades en los primeros 3-4 minutos de juego. Los Thunder dominando la situación y a este ritmo no había quién los parase por que a falta de 4:32 segundos para concluir e irse al descanso ya llevaban 52 puntos en su casillero lo que indicaba más de 104 puntos si la progresión continuara o continuase. El tanteo final antes del descanso fue de 64-50 siendo el máximo anotador o el jugador más valorado Henderson con 17 puntos,3 rebotes y 4 asistencias. Un 2º cuarto que ha supuesto el despegue total de los Thunder en el marcador.

TERCER CUARTO

Durant estaba enrachado y había comenzado a destrozar la defensa visitante. Se le veía con ganas de hacer una buena noche cosa que esta haciendo con gran ritmo y acierto en el marcador electrónico.No había más que un equipo sobre la cancha y ese eran los Thunder. La anotación impresionante de sus estrellas aún saliendo del banquillo es de admirar por los que disfrutamos de la NBA a tope. 4 de los 5 titulares de Oklahoma estaba por encima de 10 puntos y así no tenían que hacer nada los rivales a pesar de que Henderson permanecía por delante en los anotadores de ambos conjuntos.

ÚLTIMO CUARTO

Coser y cantar para los subcampeones de la NBA en este cuarto que se permitieron el lujo de hacer florituras maravillosas en virtud del espectaculo y de los aficionados allí congregados.La diferencia fue clara y evidente pero teniendo a estos jugadores no se puede hacer otra cosa que aguantar sus envites y tirar la toalla cuándo ya no hay más remedio. Si el MVP no es de Kevin Durant al final de esta temporada es que hay mucho ciego en las altas esferas.