00 : 00 : 00

viernes, 26 de abril de 2013

Bundesliga, jornada 31 : resumen Furth 2-3 Hannover

Partido de viernes que abría la jornada 31 de Bundesliga alemana y que disputaban el Furth, ya descendido para la próxima campaña aunque quedan 3 jornadas por disputarse, y el Hannover 96, en mitad de tabla y con pocas opciones de meterse en puestos europeos todavía. El partido se jugó en el estadio Trolli Arena.

Las alineaciones para el partido fueron las siguientes :

FurthFurth : Hesl, Nehrig, Sobiech (Kleine 45'), Mavraj, Rahman, Geis, Furstner (Nothe 79'), Park (Pledl 65'), Prib, Klaus y Djurdjic.

HannoverHannover : Zieler, Pocognoli, Hoffmann, Haggui, Sakai, Rausch, Pinto, Schiemebach (Eggimann 88'), Ya Konan (Schlaudraff 69'), Diouf y Abdellaoue (Chahed 79').

RESUMEN DEL PARTIDO

El Hannover ha conseguido la victoria en su visita al Furth por 2-3, gracias al tercer tanto de Pinto en el 88'. Comenzó por delante el Hannover en el marcador, cuando Abdellaoue anotaba el primer gol visitante. Djurdjic empataba antes del descanso pero Hoffmann volvía a poner por delante a los visitantes. Djurdjic, que hacía su segundo tanto en el partido, rescataba un punto para el Furth a pocos minutos de terminar el encuentro, pero finalmente Pinto con un gol rozando el descuento daba los tres puntos al Hannover.