FUTBOL EUROPA: Campeonato de Europa Sub-21 NETHERLANDS 5-1 RUSSIA

Alineaciones

Holanda: Zoet, Van Rhijn, De Vrij, Martins Indi, Blind, Strootman, Van Ginkel, Maher; Wijnaldum, De Jong, John

Rusia: Zabolotni, Schennikov, Chicherin, Burlak, Belyaev, Tsallagov, Petrov, Shatov, Yakovlev, Dzagoev, Smolov

Crónica-Resumen

El equipo orange ha comenzado más incisiva cómo en su anterior partido llevando el coraje y determinación en los primeros minutos de juego pero cuidado con Rusia que aunque no tiene un juego muy vistoso posicionalmente tenían muchas cosas favorables en su haber. Llegaba el minuto 15 de juego en el terreno de juego y Dzagoev creaba el peligro capaz de todo este jugador qué ya sorprendió en la pasada eurocopa con la selección absoluta.

Gran ambiente en las gradas en el día de hoy para ver este partido. Wijnaldum se saco un disparo en el minuto 19 que paro el guardameta ruso, bien colocado para evitar las sorpresas posibles. El equipo ruso poco a poco iba metiendo a su rival en su campoy Zoet estaba teniendo problemas para evitar el gol en sus redes. Holanda tienen más tiempo la pelota en los pies pero no dispara entre palos y así es complicado llevarse la victoria. Wijnaldum de un tremendo disparo marco el 1-0 en el marcador favorable a Holanda. !Ha dejado mudo a todos los que se daban cita en el estadio!.Y si nadie lo remedia así será se ira el resultado al descanso.Un 1-0 justo.

Los mismos 11 jugadores en ambos equipos en el terreno de juego. De Jong recibió una tarjeta roja en su contra por la entrada que hizo al jugador ruso. Se han quedado con un jugador menos, espero qué no le pase factura al equipo que con todo merecimiento iba por delante en el marcador. Maher de primeros llevó el balón al larguero antes del minuto 55 lo que podía haber sido la sentencia, de ahí el lamento del pedazo jugador holandés. Holanda le ha cedido el control del partido a Rusia y esto puede beneficiarles o no según se mida. Quedaban 30 minutos de juego y el partido estaba más anodino que lo visto en el primer tiempo. Strootman ponía un centro excepcional desde la parte derecha que De Jong no desaprovecho certificando el resultado con un 2-0 contundente en el partido de esta tarde.

Rusia recortaba diferencias minutos más tarde de rechace Cherysche. Un 2-1 que ponía algo de luz en la oscuridad de los rusos. Pero poco les duro la alegría a los rusos marcando el 3-1 minutos más tarde antes del minuto 70 de juego el jugador Ola John. 20 minutos más la prolongación  quedaban para tener algún margen de maniobra pero  Holanda estaba muy bien plantada sobre el campo. Fher entraba al terreno de juego por su compañero antes del minuto 75. Quería volver a ser protagonista con los poquitos minutos qué había disputado el primer día fue el artífice de la victoria frente Alemania. Martins Indi estaba excepcional cortando los balones en defensa evitando los mortíferos ataques de Dzagoev. Honees ponía el 4-1 ya casi en la conclusión del mismo dejando palpable quién ha puesto todo en el terreno de juego. En el minuto 91 Fer hizó el 5-1 en el marcador.