00 : 00 : 00

sábado, 8 de junio de 2013

FÚTBOL INTERNACIONAL CLASIFICACION MUNDIAL 2014 PARTIDO ENTRE ARGENTINA 0-0 COLOMBIA

Estadio Monumental, Buenos Aires (Argentina)
Alineaciones

Argentina : Romero; Zabaleta, Fernández, Garay, Rojo; Biglia, Masche, Di María; Montillo; Higuaín y Agüero.

Colombia : Ospina; Zúñiga,Yepes, Zapata, Armero; Sánchez, Aldo, James, Aguilar; Jackson y Falcao.

Crónica-Resumen

Kun Aguero comenzaba con su enorme rapidez en combinación junto a Di María crear la primera ocasión del encuentro en el terreno de juego. El equipo colombiano desactivaba los primeros minutos el juego local pues tiene un enorme poder en el centro del campo, rocoso como nínguno. Quizás Higuaín sea determinante y a punto estuvo tras un fallo defensivo de driblar al guardameta para marcar antes del minuto 10 de juego.

James Rodriguez esta en todos lados desplegandose enormemente en Colombia. En Higuain parece que quería marcar porque en el 10 de semi-tijera casi pone el gol en las redes de nuevo. Hoy la sorpresa que no jugaba Messi en el campo y eso daba alegría a la selección argentina qué tenía otra chispa no contagiada cuándo esta "el pulga". Di María muy participativo llegaba muy suelto en el campo. En la jugada siguiente una internada de Zuñiga desde la derecha sirvió un centro a Falcao que no remato por muy poquito.

En el minuto 16 una nueva ocasión del cuadro argentino que no lograron rematar a las redes ni Higuain ni Aguero. En el minuto 20 un gol bien anulado pudo poner al equipo que viste de amarillo por delante pero la excesiva conducción de James Rodriguez puso el balón a su compañero cuándo este estaba en fuera de juego. Después Falcao en acción individual casi lo logra escorado. Esta siendo un partido entretenidisimo,con ataques de ambas selecciones.

Di María muy desequilibrante y trabajador en el día de hoy esta tomando mucho protagonismo cosa qué su club este año lo ha notado muy poco. La tarjeta Roja para Zapata era injusta en el minuto 25. Y para igualar la contienda expulsa a Higuain.

Este colegiado !Qué malo es!. !Qué poco criterio!. Se quedan ambos equipos con 10 jugadores en el terreno de juego. Sorpresas antes del minuto 30 de juego mientras que las asistencias sanitarias atienden al guardameta. Parece que tras la reanudación el partido va seguir de igual manera con viveza en ambas áreas.

En el minuto 34 Gonzalo Rodriguez cabeceo en escorzo pero no fue entre palos poniendo otra ocasión en las estadisticas del cuadro de Sabella. Cuadrado nada más salir se ganaba una tarjeta amarilla justa pero con su entrada su equipo se iba a beneficiar de la rapidez por la parte izquierda.Empate a cero en el tiempo de descanso.

Aguero comenzaba con agresividad en la presión practicamente noqueado dejo al central milanista Yepes. En los 6 primeros minutos el juego no era muy fluido trabandose con faltas y  realizando un control de juego muy cómodo y lleno de tranquilidad a pesar del 0-0 reinante.

Aguero  con su enorme rapidez marco un gol "made in your house" pero fue anulado. Viendo la repetición se ve claramente que aunque por poco lo estaba realmente. El arbitro en la jugada siguiente paro el partido para que Fede Fernández y Falcao dejaran de pegarse porque la pugna estaba siendo bárbara de estos dos jugadores en la búsqueda de la pelota.

Colombia cada vez jugaba con menos espacios lo que le impedía una fluidez del agradao del seleccionador Peckermann. Parecía qué se iban diluyendo el buen trabajo realizado del equipo cafetero de manera incomprensible.

Messi entro al terreno de juego en el minuto 57 y su sola presencia provoco la primera ocasión segundos después de su entrada con un pase de fantasía, de esa que no te dan a las películas de Walt Disney actuales.

Quedaban 30 minutos de juego y el reloj no corría velozmente, gustando mucho a los espectadores que lo estabamos viendo en la noche de hoy Sábado desde España.

Los argentinos estan protestones desde qué les han pitado un fuera de juego en el terreno de juego que no era, se las estan teniendo tiesas con el arbitro qué con ese fallo se ha clarificado su nivel de arbitraje. !Tremendo error!.

Los jugadores argentinos son de sangre caliente y el arbitro ya les ha amenazado con sacarles del terreno con una tarjeta roja. Los compañeros más tranquilos les separaba del colectivo arbitral para evitar quedarse en inferioridad número en el último tramo del partido.

Argentina desde el minuto 78 tuvo la ocasión de llevar las riendas del encuentro y de ocasionar lo que quiso con la tremenda calidad que tienen en sus futbolistas. Aguero en el minuto 81 se iba del terreno de juego por Lavezzi, una nueva variante táctica para dar el impulso necesario para la victoria final pero no fue así terminando el partido en el Monumental 0-0.