FUTBOL : LIGA ADELANTE JORNADA 42 LUGO 2-2 PONFERRADINA

Alineaciones

LUGO: Yoel, De Coz, Belfortti, Víctor Marco, Manu, Javi Rey, Seoane, Tonetto, Rubén Durán, Iván Pérez y Quiroga.

PONFERRADINA: Leandro, Carpio, Samuel, Alán Baró, Nano, Iván Moreno, Jonathan Ruiz, Juande, Acorán, Yuri y Máyor.

Crónica-Resumen

Dos equipos gallegos luchando por el poder que les daba intentar tener opciones unos de llegar a los puestos de PlayOffs de Ascenso aunque remotos y otros para dar una última alegría a la afición propia. Aunque los locales pusieron tierra de por medio en los primeros 45 minutos con dos goles del jugador  Mauro Daniel Quiroga el rapapolvo del descanso debió de funcionar por parte del entrenador visitante pues sus chicos manifestaron mucha mejoría dejándose los nervios atrás en el vestuario. Un 2-0 que hacía conformarse tremendamente a los locales y eso se penaliza tarde o temprano. Un gol en el minuto 77 muy buscado durante toda la segunda parte albergaba mucahs esperanzas en el marcador electrónico visitante a través de Welligton Silva. Un segundo de Yuri de acción individual ponía el empate en el marcador dejando el 2-2 final qué no le vale ni a unos ni a otros.