00 : 00 : 00

domingo, 16 de junio de 2013

HANDBALL : FASE DE CLASIFICACIÓN PARA PRÓXIMO EUROPEO ESPAÑA 26-16 SUIZA

Primer Tiempo

Primeros quince minutos de caraja del equipo español hasta que Manolo Cadenas ha puesto las pilas a su equipo y los ha enchufado teniendo unos parciales siempre favorables en cuánto el poder ofensivo ha salido a relucir. Quizás sea el primer compromiso internacional qué no hayamos visto al bueno de Josefa Hombrados pero tenemos portero de garantía para el futuro con el gran Gonzalo Pérez de Vargas. Los goles estan muy repartidos con Victor Tomás, Aguinagalde, Ugalde y Antonio Garcia con 2 goles. Un 62% de efectividad en los lanzamientos del cuadro español. El guardameta español esta en unos números de verdadero campeón, a pesar de qué el equipo suizo es más débil a priori. Un tiempo de descanso venciendo los Hispanos con una cómoda ventaja de 13:6 en el marcador.

Segundo Tiempo

Parece que el golpe sufrido en el primer tiempo por Jorge Maqueda le va traer cola durante sus vacaciones veraniegas pues una lesión después de una temporada soberbia en su juego y la confirmación qué es uno de los mejores del mundo en su puesto. España abría diferencias sin meter la quinta velocidad en la cancha de juego. El golazo de Joan Canellas ponía en pie el pabellón con el 25-11. Tremendas ovaciones se están llevando los hispanos ante lo bien qué lo estan haciendo y es qué el público de León agradece la visita de la selección  en estos tiempos de crisis qué esta viviendo la entidad en la qué han salido tantos buenos jugadores. !Esperemos que no desaparezca el Balonmano en León por qué sino será una verdadera pena. Hasta Juanín García marcaba de espaldas en los últimos minutos de cara al espectáculo realizando acciones de auténticos "globbers trotters". La diferencia final es lo de menos pues lo bonito es ver a los Hispanos seguir teniendo ese hambre en cada partido después de conseguir este año en Enero el Campeonato del Mundo. El resultado final 29-16.