Torneo Final , jornada 17 : Resumen partidos anoche

ALINEACIONES

River PlateRiverBarovero; Mercado, Maidana, Balanta, Vangioni (Bottinelli 76'), Ponzio (Kranevitter 62'), Ledesma, Rojas, Lanzini, Iturbe (Mora 70') y Funes Mori.

IndependienteIndependienteRodríguez; Velázquez, Tula, Morel Rodríguez y Villalba, Fredes (Ferreyra 62'), Vargas, Trejo (Leguizamón 46'), Miranda, Montenegro y Fernández (Pizzini 64').

RESUMEN

Los visitantes asumieron con valentía el protagonismo durante el inicio del juego. A pesar de ello, el primer error defensivo lo pagó con un gol de River, obra de Iturbe. Independiente pudo empatar por medio de Miranda, a los 27', con una oportunidad abortada por Barovero, que hizo una gran primera parte. Ante un Independiente algo desmotivado, llegó el segundo tanto local. Una contra de Rojas, el desborde de Iturbe por derecha y definición de Lanzini para poner el 2-0.Ya al final del encuentro, redujo distancias Montenegro. Al final victoria de River.

Colón  2 - 2  Atlético Rafaela

ColónColónPozo, Castillo (Moreno y Fabianesi 66'), Alcoba, Pellegrino, Urribarri, Graciani, Bernardello, Prediger (Fernández 72'), Luque, Mugni (Ramírez 46') y Gigliotti.

Atl. RafaelaRafaela Sara, Vella, Carniello, Domínguez, Machín, Carrera, Serrano, Fissore (López 86'), Depetris (Eluchans 66'), González (Niz 79') y Vera.

RESUMEN

El primer tiempo fue algo aburrido, sin dominador claro y escasas oportunidades de gol. El final del encuentro fue emocionante. Vera abrió el marcador con un cabezazo pero la alegría duró poco, porque seis minutos más tarde, también de cabeza, Gigliotti empató. Otro cabezazo de González adelantó a los visitantes. Sin embargo, cuando parecía que el triunfo se lo iba a llevar Raafela, Machín tocó la pelota con la mano en el área y el árbitro pitó penalti que Gigliotti marcó, poniendo el empate a 2 final.

Racing Club  2 - 0  Boca Juniors

Racing ClubRacingSaja, Pillud, Ortiz, Cahais, Corvalán, Centurión (Pérez Guedes 86'), Zucculini, Pelletieri, De Paul (Villar 69'), Fariña (Campora 85') y Vietto.

Boca Jrs.BocaUstari, Marín, Caruzzo, Burdisso, Zárate, Erbes (Ledesma 73'), Somoza, Erviti, Sánchez Miño, Martínez y Blandi.

RESUMEN

La primera ocasión fue para Boca, a los 11'. Un despeje de Ortiz pegó en Sánchez Miño y dejó solo a Blandi, que chutó desviado. Sin embargo, Racing marcó con una falta desde la derecha de De Paul que de cabeza remató Centurión, tocó Burdisso también de cabeza y despistó a su portero Ustari. A partir de allí, el equipo local se sintió cómodo de contraataque y empezó a generar jugadas de peligro como un centro de De Paul para que Centurión, de nuevo de cabeza, rematase alto. Luego Racing tuvo una gran jugada de Fariña que tapó Ustari. Boca buscó atacar por la izquierda, pero le faltó peso en los últimos metros. Al empezar la segunda parte, Burdisso cortó con la mano una entrada de Fariña y el árbitro pitó penalti. Saja transformó la pena máxima, poniendo el segundo de los locales. La única llegada del visitante fue un tiro de Martínez que pegó en el palo. Racing pudo anotar el tercero en varias ocasiones, pero finalmente el marcador no se movió.