00 : 00 : 00

viernes, 23 de agosto de 2013

FÚTBOL INTERNACIONAL HOLANDA EREDIVISIE CUARTA JORNADA HEERENVEEN 3-3 AJAX DE AMSTERDAM

ALINEACIONES

Line-up Ajax: Vermeer; Van Rhijn, Alderweireld, Moisander, Boilesen; Eriksen, Schöne, Poulsen; Bojan, Sigthórsson, Fischer.
Subs : Cillessen, Sana, Blind, Hoesen, Denswil, Serero, Ligeon.

Line-up Heerenveen: Nordfeldt, Van Anholt, Otigba, Kruiswijk, Dijks, Ziyech, De Roon, Eikrem, Slagveer, Finnbogason, Van La Parra.
Subs :  Kum, Kums, Wildschut, Fazli, Van den Berg, Zomer, Kramer.

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

Aunque en los tres primeros minutos la presión del equipo local puso en aprieto a los jugadores del Ajax estos prontamente cogieron el timón del partido teniendo la pelota y el dominio de la situación sobre el terreno de juego con Eriksen como principal vértice de distribución de pelota en todo momento.  con ese control absoluto pronto llegaría el pase que aprovecho Nikolas Moisander en el minuto 13 para abrir el marcador  y poner el 0-1 al equipo entrenado por Frank de Boer. Y el vendaval continuo de buen fútbol poniendo su delantero centro Sightorsson  el 0-2 como auténtico "killer" del área marcaba el 0-2 y certificaba que el equipo mejor era el Ajax de Amsterdam. Quizás era un coser y cantar para el equipo visitante hasta qué en el minuto 23 de juego Alfred Finnbogasson recortaba diferencias poniendo el 1-2 en el marcador. El partido no había muerto y eso en beneficio de los que lo estabamos viendo. Y sorprendentamente establecieron el empate con coraje y determinación. El 2-2 puso a la grada en pie con la valentía de sus jugadores y todo volvía a sus orígenes con un empate entre ambos conjuntos. Lo impresionante es que para unos minutos de desconexión del equipo de Amsterdam el equipo local esta entonado y antes del descanso pusieron el 3-2 marchandose ambos equipos al descanso con este resultado.

Segundo Tiempo

El equipo de Heerenveen  estaba resultando muy peligroso a la contra cuándo robaba la pelota pues a la contra estaba dejando a cuadro a la defensa del Ajax. Quizás sea el tramo de partido que el equipo de Amsterdam lo este pasando más terriblemente mal en lo que llevamos de Eredevisie aunque aún tenía marquen de maniobra pues acababa de comenzar el segundo tiempo de juego. Por conformistas los locales o fruto de que han intentado certificar el resultado dando fin a sus fuerzas llegó el gol del mejor sin duda alguna sobre el terreno de juego como es Eriksen antes del minuto 67. 20 minutos más la prolongación quedaban con ambos con opciones reales de llevarse el encuentro. Aunque ciertamente este partido no nos estaba dejando mal sabor de boca con tantos goles en el terreno de juego por parte de los dos conjuntos. Las fuerzas estaban tremendamente igualadas y cualquiera de los dos podía llevarse el gato al agua, aunque el Ajax apretaba muchisimo más en su presión en el último tramo de juego. Los cambios del final frenaron las ganas de unos y otros dejando el marcador 3-3 finalmente.