00 : 00 : 00

miércoles, 26 de noviembre de 2014

NBA BASKETBALL 25/11/2014 ATALANTA HAWKS 107-102 WASHINGTON WIZARDS

Stephen Curry anotó 40 puntos y los Warriors de Golden State venció a los Miami Heat 114-97 la noche del martes por su sexta victoria consecutiva.

Golden State anotó 14 puntos consecutivos para abrir una ventaja de 107-95 con 2:50 para ir. Curry y Thompson taparon la carrera con 3 triples consecutivos.

Thompson anotó 24 puntos para los Warriors, que dispararon un 57 por ciento. Curry fue de 12 por 19 desde el campo, incluyendo un rendimiento de 8-de-11 desde la línea de 3 puntos.

Chris Bosh anotó 26 puntos para Miami, y Luol Deng tenía clavada 16. James Ennis ‘con 9:11 izquierda era último gol de campo de los Heat.

Miami dirigida por 16 en la primera mitad, pero Golden State cerró el segundo trimestre con un aumento de 23-8. Draymond Green anotó dos tiros libres con 9,8 segundos que quedan para reducir la ventaja de los Heat a 62-61 al descanso