00 : 00 : 00

lunes, 22 de diciembre de 2014

FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J17 RESUMEN ENCUENTRO STOKE CITY 0-2 CHELSEA FC

Chelsea consolidó su posición en la parte superior de la tabla de la Premier League con una victoria por 2-0 ante el Stoke City el lunes.

Los líderes de la Premier League hicieron un comienzo perfecto, ya que tomó la iniciativa en el segundo minuto. Disparo de Branislav Ivanovic fue desviado a córner y John Terry fue el encargado de dirigirse a casa la entrega de ocho yardas.

Los Potter llegaron cerca el empate en el minuto 21, cuando un disparo desde N'Zonzi fue desviado por Terry, wrongfooting Thibault Courtois, pero el arquero se recuperaron brillantemente para mantenerlo fuera.

Chelsea fue a centímetros de duplicar su hoja 10 minutos más tarde. Cesc Fábregas jugó una bola a través de Diego Costa, que tuvo un toque antes de golpear a través de Asmir Begovic pero el intento fue por muy poco.

Willian aceleró el ritmo tras el descanso y obligó Begovic en una reacción de ahorro. El corte internacional Brasil dentro y envió un tiro raso en gol, pero el arquero se bajó así a salvar.

Hombres de José Mourinho aseguró la victoria en el minuto 78 ya que Fábregas consiguió en el acta. Eden Hazard jugó por Fábregas Begovic que mal parado y encontró el fondo de la red a pesar de mishitting la pelota.