FUTBOL FRANCIA LIGUE 1 J22 : REIMS 0-0 LENS

ALINEACIONES INICIALES

ReimsReims : Placide, Glombard, Conte, Tacalfred, Signorino, Weber, Devaux, Bourillon, Charbonnier, De Preville y N'Gog.

LensLens : Riou, Boulenger, Kantari, Gbamin, Cavare, Cyprien, Lemoigne, Valdivia, Coulibaly, Guillaume y Chavarria.

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Ligue 1, la liga francesa, disputado en la tarde de este domingo entre los equipos del Stade de Reims y del Lens en el Stade Auguste Delaune de la ciudad de Reims.

Empate sin goles en un mal partido de ambos equipos, que no pudieron si supieron como perforar el arco rival durante los 90 minutos de juego.

Las ocasiones más peligrosas del encuentro fueron para los locales, que se toparon hoy con la gran actuación del meta visitante Riou. En el primer minuto de juego tuvo una buena falta directa Devaux que atajó el meta del Lens. Minutos después, a los 22' De Preville volvía a chocarse con el meta visitante en su camino al gol.

Ya en la segunda parte, en el último minuto, Courtet, que había entrado en la segunda mitad, dispuso de una buena volea que le volvió a desbaratar el portero del Lens.

Después de este 0-0, Reims es 11º con 29 puntos y este es su tercer encuentro sin lograr la victoria. Lens es 19º con 20 puntos y está en descenso, a 2 puntos de salir de esas plazas peligrosas.