00 : 00 : 00

lunes, 23 de noviembre de 2015

FUTBOL USA MLS PLAYOFFS SEMIFINALES : PORTLAND TIMBERS 3-1 FC DALLAS

RESUMEN DEL PARTIDO

El colombiano Dairon Asprilla anotó un gol y dio el pase para el primero de los Timbers, guiando al equipo de Portland a una victoria 3-1 sobre el FC Dallas, en la primera parte de la Final de la Conferencia Oeste.

El Capitán, Liam Ridgewell, abrió el marcador de los "madereros" después de que el cafetalero Asprilla le pusiera un centro perfecto con su tiro de esquina, en el minuto 23.

Media hora después, el propio Asprilla se encargó de adelantar 2-0 a los Timbers con un fuerte disparo a dos pasos del área grande, que batió por completo al arquero de Dallas, Jesse González.

Dallas respondió a los 62 minutos por anotación del delantero uruguayo David Texeira, pero Borchers remató la pizarra al marcar el tercero de los locales en tiempo de descuento.