00 : 00 : 00

sábado, 29 de octubre de 2016

FUSSBALL BUNDESLIGA GERMANY JORNADA 9ª RESUMEN COMPLETO 15:30 HORAS

AUGSBURG 1-3 FC BAYERN

Robert Lewandowski ha cumplido con su habitual cita con el gol, máxime cuando enfrente está el Augsburgo, una de sus víctimas favoritas en Alemania.

Así es el fútbol y así es la Bundesliga en los últimos años. Una contra peligrosa del Augsburgo mal conducida y con opciones de haber podido inquietar a la meta de Neuer era contestada, segundos después, por una incorporación de Lewandowski, como un cuchillo por el centro de la zaga local para abrir el marcador. Para más inri, un minuto después el polaco de nuevo entraba en el área para ahora servir a Robben. En dos minutos el Bayern se había hecho con el control del partido.

El hambre del '9' del Bayern no cejó en la segunda mitad y, aprovechando un error grosero de la defensa del Augsburgo, materializaba el tercero. El surcoreano Koo reducía distancia en la media hora final, para poner algo de picante a un derbi que ha sido casi un trámite para el cuadro de la capital de Baviera.

DARMSTADT 0-2 RB LEIPZIG

RB mezcla la intención de darle continuidad, y los lirios no puede detener el funcionamiento del elevador. Un Joker marcó los dos goles para el Leipzig.

Promovido RB Leipzig es el primer "Bayern-cazadores". El club efervescente ganó el sábado a las 98 Darmstadt 2: 0 (0: 0) y se consolidó con mesa de 21 puntos por detrás del campeón lugar de grabación (23 puntos) en la Bundesliga. El sustituto Marcel Sabitzer (57., 81.) marcó dos goles para Leipzig. Los lirios tuvieron su primera derrota en casa en cuatro partidos sin conocer la derrota sufrió. 16.400 espectadores en el estadio de Jonathan-Heimes de huéspedes Böllenfalltor claramente dominaron las primeras etapas. El equipo dirigido por Ralph Hasenhüttl fue claramente superior técnicamente y se sentó principalmente en ataques de nacionalidad. En el medio se ocultaba 1,93-m-delantero Yussuf Poulsen cuya regular en realidad golpeó a los 16 minutos por el árbitro Wolfgang Stark (Ergolding) no fue determinado. La llamada fuera de juego fue una decisión equivocada.

Los lirios que habían fallado el miércoles en la segunda ronda de la Copa DFB cuarta división FC Astoria Walldorf (0: 1), tuvo que centrarse casi en su totalidad a la defensiva - lo que el entrenador Norbert Meier se lo esperaba. "La mentalidad puede de vez en vencer a la clase," el entrenador pero también dijo que, de acuerdo con el Darmstadt esperaba el contraataque.

Meier se hizo girar después de la derrota de la Copa y se sentó en cinco nuevos jugadores en el once inicial. Hasenhüttl capitán se sentó en Darmstadt Dominik Kaiser inicialmente sólo en el banco para él fue elegido Stefan Ilsanker.

Después de una media hora RB degrada un poco. Peligroso que era rara vez sobre Darmstadt Portero Michael Esser. Sin embargo, los anfitriones eran también a menudo y con al menos cinco defensores justo en frente de su propia meta y le hicieron la vida difícil Poulsen. Por delante trabajado prácticamente nada: Lucha contra el conjunto local se presenta en la primera mitad, de nuevo alarmantemente débil.

El estado de pausa tanto, fue sorprendente. Sin embargo, Leipzig también hizo al principio de la segunda media demasiado poco de superioridad. Siguiente en cuanto a la Darmstadt área llegaron los "Red Bulls" raras. Hasenhüttl reaccionó y cambió el último Sabitzer lesionada para el desafortunado uno Poulsen (51) - Seis minutos más tarde, los austriacos desde cerca de marcar antes de que finalmente dejó en claro en las últimas vueltas de todo.

MAINZ 2-0 INGOLSTADT

El FC Ingolstadt es después de aproximadamente un cuarto de la temporada ya de espaldas a la pared - para el entrenador Markus Kauczinski cosas se ponen tensos. El sujeto jornada Schanzer 9 de la Bundesliga 0: 2 (0: 0) en el FSV Mainz 05 y esperar a que por el momento 14 partidos oficiales sin conocer la victoria. El FCI tiene sólo dos puntos en el tablero.

Yunus Malli (51ª) anotó un saque de penal mandando el 1: 0 para el FSV en el duelo de perdedores de la Copa, ambos de los cuales son secretadas durante la semana en la segunda ronda. Levin Öztunalı (85ª) hizo que todo sea claro. Ingolstadt Max Christiansen él hacia abajo para detener frente a la segunda tarjeta amarilla (86).

Mainz celebró la victoria con éxito un ensayo general para el partido de la Europa League el jueves en el campeón belga RSC Anderlecht.

Los 24,197 espectadores en la Arena se Mainz en el comienzo de un juego cojo. En el área de castigo no pasó nada, duelos por el centro dominaron la escena. Después de un cuarto de hora era ni en el uno ni en el otro lado una gran oportunidad de reservar. La mejor cosa sobre el juego fue el tiempo soleado.

Especialmente la idea de Maguncia, que tuvo que prescindir de Christian Clemens, Fabian Frei, Danny Latza, Emil Berggreen y Yoshinori Muto fue decepcionante. Ofensivamente nada funcionó juntos. Los clientes, en el que Alfredo Morales, carecía limitados en cualquier caso en gran parte a la defensiva.

Sólo después de 20 minutos el partido fue brevemente un poco mejor. En primer disparo de FCI atacante Lukas Hinterseer rozando el palo (20), a continuación, considerado el Mainzer Jairo Samperio el arquero Ingolstadt Örjan Nyland desde lejos (21). Eso fue sin embargo, más se llevó a cabo en la primera media hora no es justo fuera apagado.

En general, el partido en la primera parte fue un muy duro Langweiler, que estaba dominado casi exclusivamente por las tácticas. Las líneas defensivas tenían casi todo bajo control - sin muchos problemas.

Al comienzo de la segunda mitad, el juego finalmente se llevó a montar. Después de una falta de Moritz Hartmann Daniel Brosinski mostró árbitro Manuel Grafe (Berlín) al punto. La posibilidad Alemán-Turk Malli en su quinto gol de la temporada no falló.

Hartmann en el minuto 63, perdonaron a continuación, en el otro lado de la gran oportunidad para compensar. FSV defensa central Alexander Hack se produce justo antes de la línea de gol. Entonces Ingolstadt fue cada vez más en la ofensiva, a contrarrestar los anfitriones y tuvieron éxito.

WERDER BREMEN 1-3 FRIBURGO

Bremen (AP) - SC Freiburg celebró su primera victoria a domicilio de la temporada. Después de cuatro derrotas en un país extranjero el escalador de Bisgrovia ganaron en el Werder Bremen con 3: 1 (2: 0).

Maximiliano Philipp (29), Vincenzo Grifo (39./Foulelfmeter) y Amir Abrashi (75) marcaron para el SC-objetivos. Los Bremen afectados por Santiago García (67a) llegaron demasiado tarde. Werder tuvo los objetivos de 22 a 24 aceptar y infectada con sólo siete puntos en nueve partidos de la temporada en el descenso con firmeza. Friburgo tiene 15 contadores.

entrenador del Werder Alexander Nouri comenzó con la partida misma alineación en el Weserstadion visto por última vez en 1: 3 en Leipzig. El Hansa comenzó enérgicamente con dos buenas posibilidades de izet hajrović (4), que probó desde 20 metros arquero Alexander Schwolow, y el delantero Ousman Manneh (5). El portero Friburgo salvó la cabeza de Gambiers justo antes de la línea. También un tiro libre de Zlatko Junuzovic (27) podría Schwolow desviar por arriba del travesaño.

La Philipp ocupado interrumpió la fase Sturm und Drang de los anfitriones antes de las 41 500 espectadores después de media hora con un buen contragolpe reciclado. Sin Bremer atacado los goleadores que podrían empujar plana de 16 metros - portero Félix Wiedwald no tenía ninguna posibilidad.

Cristiano entrenador Streich tenía su equipo de más de 120 minutos contra el SV Sandhausen cambiarse en diez posiciones después de la salida de la taza del martes - en consecuencia frescas se presentaba en el Weser. Hábilmente se llevó a cabo Karim Guédé una penalización cuando se desplomó en una camiseta-desplume de Manneh. Grifo empujó una confianza.

Werder parecía conmocionado. Junuzovic (45 + 1) podría marcar el primer gol de una buena posición, pero pisado la pelota. Las malas oportunidades y mostró una vez más que el máximo goleador tanto del Werder Claudio Pizarro se perdió. Los peruanos de la pantorrilla heridos voy a entrar en la próxima semana de entrenamiento con el equipo. "Todo se ve bien", dijo la mujer de 38 años de edad, antes de que el juego de la televisión de pago Sky. "Si todo sigue como está, entonces voy a entrenar el martes o el miércoles con el equipo."

Los segundos 45 minutos comenzaron el norte de Alemania, ya que se habían detenido: Serge Gnabry sirvió a la Manneh ágil (50), pero el lateral de la red a largo vaciló y su disparo desde cinco metros se sentó. Nouri tiempo medio ofensivo sustituto, trajo Fin Bartels para la más defensiva Florian Grillitsch. Demasiados pases malos prevenir una reaparición.

El ex Bremer Nils Petersen (64) tendría el resultado todavía puede aumentar incluso después de venir. Wiedwald se arrojó en el tiro del atacante, que jugó su 100º partido de la Bundesliga. A cambio, García gestionado por dos con Junuzovic el primer gol. Abrashi anulaba cualquier esperanza de los aficionados locales cuando su tiro desviado de Petersen a 1: 3 insostenible Wiedwald pasado para anotar.

WOLFSBURG 1-2 BAYER LEVERKUSEN

Bayer Leverkusen todavía puede ganar. Contra los lobos débiles werkself trata de su cuarta victoria de la temporada. El análisis.

Bayer Leverkusen ganó el segundo juego competitivo sin su entrenador Roger Schmidt. El werkself ganó en la primera jornada 9 de la Bundesliga con 2: 1 (0: 1) en el Wolfsburgo, que por lo tanto debe tomar la quinta derrota de la temporada.

26 398 espectadores en el Volkswagen Arena, los lobos pasaron por el primer gol de la temporada de Maximilian Arnold en la guía (37).

Once minutos antes del final era como Admir Mehmedi del werkself, sólo cuatro minutos más tarde, estaño Jedjav convirtió el partido en favor de los invitados.

Leverkusen celebra así la primera victoria en el VfL desde un 3: 2 en octubre de 2010. Los lobos tenían seis partidos en casa competitivos ya había ganado contra toda la región del Rin. Pero Bayer anotó en los últimos 29 partidos oficiales contra VfL siempre al menos un hit.

Por primera vez en la historia del club sigue siendo Wolfsburg mano en los primeros cinco partidos de la Bundesliga en casa sin ganar (dos empates, tres derrotas) y tiene la puntuación más débil en casa para el club en esa fecha. VfL tiene desde 2: 0 ya no en la primera jornada 1 en Augsburgo - la serie más larga sin una victoria desde hace casi seis años.

Y: entrenador de los Wolves Valerien Ismael ahora ha perdido sus dos primeros partidos de la Bundesliga en el banquillo. Esto ocurrió el pasado Pierre Littbarski en febrero 2011.