Futbol Argentina Torneo Inicial : Partidos de ayer y esta noche

Newell'sNewell's  0 - 0  BelgranoBelgrano

ALINEACIONES

Newell's : Guzmán, Cáceres, Ortíz, López, Casco, Mateo, Bernardi, Tonso (Manso 73'), Maxi Rodríguez, Aquino (Trezeguet 74') y Figueroa (Muñoz 82').

Belgrano : Olave, Barrios, Lollo, Aveldaño, Rodríguez (Saravia 62'), Carrera, Pittinari, Farré, Velázquez (Affranchino 70'), Márquez y Pereyra (Bueno 70').

RESUMEN

Empate sin goles entre los dos conjuntos, que deja muy tocado a Belgrano, con dos derrotas y un empate en tres encuentros. Newell's aun sigue invicto, con dos encuentros jugados donde ha sumado una victoria y el empate de hoy. Lo más peligroso del encuentro fue un tiro de Maxi Rodríguez al poste. La jugada más peligrosa de los visitantesfue a cargo de  Pittinari, que puso el peligro de Belgrano con un chut que se fue rozando la escuadra de Guzmán.

TigreTigre  3 - 1  Racing ClubRacing Club

Tigre : García, Díaz, Paparatto, Fideleff, Cosaro, Sánchez, Castaño, Gelabert (Peñalba 50'), Wilchez (Rusculleda 76'), Araujo (Leguizamón 67') y Sand.

Racing Club : Saja, Pillud, Miglionico, Cahais, Ibáñez, Pelletieri, Villar (Martínez 58'), Regueiro (Saveljich 68'), De Paul (Battaglia 77'), Vietto y Viola.

RESUMEN

Buena victoria de Tigre que suma sus primer triunfo de esta temporada. Se coloca con 4 puntos después de haber perdido, empatado y ganado ya en la liga. Por su parte, Racing ha tenido un pésimo comienzo después de empatar la primera jornada, cosechando su segunda derrota consecutiva. En la primera mitad Araujo adelantó a los locales a los 18'. Sand por doble partida, aumentó el marcador al 3-0, con los tantos en la segunda parte a los 54' y 60'. De Paul a los 71' sólo pudo recortar la distancia en el marcador.

Boca Jrs.Boca Juniors  2 - 1  Atlético RafaelaAtl. Rafaela

Boca : Orión, Marín, Cata Díaz, Burdisso, Insúa, Ledesma, Rodríguez (Erbes 58'), Sánchez Miño, Riquelme, Martínez (Gigliotti 81') y Blandi (Acosta 74').

Rafaela : Conde, Rodales, Erramuspe, Niz, Eluchans, Mansanelli (Canuhe 76'), Ferreira (Pussetto 85'), Bastía, Depetris (Figueroa 76'), González y Albertengo.

RESUMEN

Victoria por la mínima de Boca a Rafaela que le coloca con dos victorias en tres encuentros, mientras Rafaela sufre su primera derrota en el campeonato. Se adelantó Boca en la primera parte con gol de Riquelme a los 30', aunque empató antes del descanso el equipo visitante por medio de Albertengo a los 41'. Ya en la segunda parte, Insúa a los 67' hizo el segundo tanto dando los tres puntos a los locales.

Godoy CruzGodoy Cruz  0 - 0  River PlateRiver Plate

Godoy : Carranza, San Román, Sigali, Curbelo, Grimi, Castellani, Lértora, Fernández (Angileri 71'), Castro (Rodríguez 64'), Castillón (García 83') y Obolo.

River : Barovero, Ponzio, Balanta, Maidana, Vangioni, Carbonero (Solari 83'), Ledesma, Ferreyra (Rojas 46'), Fabbro, Lanzini y Simeone (Kaprof 70').

RESUMEN

Empate sin goles que no sirve para ninguno de los dos equipos, puesto que les deja en mitad de la tabla sin poder acceder a las plazas altas. Ambos equipos han disputado tres jornadas donde han conseguido una victoria, un empate y una derrota. Primera parte con más llegadas y juego y una segunda mitad con falta de ideas y mucho cansancio por ambos bandos, lo que produjo pocas ocasiones y fue fiel reflejo del marcador final del encuentro.