00 : 00 : 00

jueves, 17 de octubre de 2013

BASKET EUROLEAGUE 1ª JORNADA CRÓNICA DEL ENCUENTRO Budivelnik Kiev 84-102 Fenerbahce Ulker Istanbul

En el primer partido de la Euroliga Aerolíneas nunca turco en Ucrania, Fenerbahce Ulker Estambul utiliza una enorme cuarto trimestre de reunir acogida pasado Budivelnik Kiev 84 a 102 el jueves en el Palacio de Deportes de la capital de Ucrania . Los anfitriones llevaron la mayor parte de los tres primeros trimestres , pero Gasper Vidmar anotó 6 puntos para Fenerbahce en 0-12 funcionamiento a principios del cuarto trimestre, los visitantes se fueron al frente 79-85 , teniendo la ventaja definitiva . Fenerbahce anotó 61 puntos en el segundo tiempo y superó en rebotes a los anfitriones en el juego 21 a 36 , la apertura de la nueva temporada de la Euroliga con una gran victoria. Bojan Bogdanovic paseaba por los ganadores con 21 puntos, mientras que Emir Preldzic tuvo 14 puntos, 7 asistencias y 5 rebotes. Linas Kleiza y Melih Mahmutoglu cada uno con redes 12 puntos y Nemanja Bjelica y Bo McCalebb anotaron 11 cada uno para Fenerbahce . Darjus Lavrinovic llevó Budivelnik con 21 puntos , Blake Ahearn anotó 16 puntos en el shooting 4 de 7 tiros de tres puntos. Janis Strelnieks anotó 14 y Dajuan veranos tuvo 12 puntos en la derrota.

Primer Cuarto : Bogdanovic y Zoric puso Fenerbahce frente temprana

Fenerbahce abrió el juego con el joven Kenan Sipahi en la alineación inicial , y él asistió Mahmutoglu por una triple desde la esquina derecha para iniciar el marcador. Los veranos marcaron los puntos Euroliga por primera vez para Budivelnik en estilo, robar el balón durante un atasco del monstruo de dos manos . Los anfitriones tomaron su primera ventaja en la competición después de Micah Downs golpean desde el centro y Ahearn anotó desde corta distancia a 7-5 . Pero Bogdanovic anotó dos puentes cortos y clavó un triple para poner a los visitantes una copia de seguridad . El partido tuvo un buen ritmo a la misma, como Downs y Lavrinovic anotó en el interior, con este último haciendo una clavada indiscutible de 11-10 . Después de dos puntos de Bo McCalebb , Strelnieks anotó detrás del arco , 14-14 , pero Zoric anotó 4 puntos para terminar el trimestre y ayudar a Fenerbahce tomar una ventaja de 15-18 después de 10 minutos.

Segundo Cuarto : Tiro de Ahearn chispas Budivelnik

Zoric continuó su carrera desde el final del primer trimestre, con un mate de referencia y un tiro en suspensión , pero Ahearn clavó un triple para empatar las cosas en 22-22 . Después de un triple de Emir Preldzic , Ahearn anotó otros tres y ha añadido un lanzamiento duro antes de Lavrinovic condujo un Budivelnik ventaja 33-28 un slam-dunk grande y . Después de un tiempo de espera por el Fenerbahce entrenador Zeljko Obradovic , triples back- to-back de Bjelica y Mahmutoglu metía de nuevo en la delantera y obligó a un tiempo de espera de los anfitriones . Mahmutoglu golpeó dos puentes más para el Fenerbahce , mientras que los veranos clavado un triple y un puente para los locales , por lo que es 38-38 . Después de una punta a partir de Gasper Vidmar , Strelnieks clavó un triple y Ricky Minard hicieron 2 tiros libres para poner fin a la media , dando Budivelnik una ventaja 43-41 al medio tiempo.

Tercer Cuarto : Pasos Lavrinovic arriba y lleva a los anfitriones

Ahearn abrió el tercer cuarto con un triple, y después de Preldzic y Michailis Anisimov negocian bandejas , Bogdanovic hizo basket- plus- falta y Linas Kleiza anotó en el interior para que sea 48-48 . Minard y Summers a corta distancia , y Ahearn desde larga distancia mantienen Budivelnik por delante, pero una canasta de Zoric y otro basket- plus- falta de Bogdanovic lograron empatar a 55-55 . Los anfitriones hicieron de nuevo, la construcción de la mayor ventaja de la noche , con Lavrinovic hacer una conexión tiro fuera de balance , y luego hacer un triple- plus- falta por 64-57 . Bogdanovic , Preldzic y Sipahi anotaron en el interior para mantener Budivelnik cerca, pero Lavrinovic arrojaron otra clavada, y Summers cerraron el trimestre con un último segundo de triple desde la esquina derecha de 77-71 después de tres cuartos .

Último Cuarto: Vidmar , Bogdanovic chispa enorme carrera de la victoria

Mahmutoglu y Lavrinovic comercializan cestas para iniciar el cuarto trimestre, pero una volcada de contraataque Bogdanovic y el par de put-backs de Vidmar empató el juego. Fenerbahce volvió al frente con fastbreak clavada de Vidmar antes Preldzic anotó tiros libres y de dos puntos de McCalebb coronó 0-12 brote , por lo que es 79-85 . Lavrinovic rompió la carrera, pero una bandeja acrobática de McCalebb y una bandeja de contraataque Bogdanovic hizo 81-90 con menos de tres minutos para el final . Los visitantes sellaron con el tiro de Bjelica de camino al centro y Kleiza convierte un contraataque con una cesta -plus- falta , antes de Preldzic y Bjelica cada golpe un triple en los últimos 40 segundos para aumentar el margen final de 18 puntos.