00 : 00 : 00

viernes, 18 de octubre de 2013

BASKET EUROLEAGUE RESTO DE LA 1ª JORNADA DISPUTADA HOY 18/10/2013

STELMET Zielona Gora 73-94 FC BAYERN MUNICH

En un choque de Turkish Airlines Euroleague los recién llegados, el FC Bayern Múnich tuvo un debut de ensueño, que va desde el principio hasta el final y derribo Stelmet Zielona Gora 73-94 el viernes. Bayern tenía el control del primer momento, como 10 puntos consecutivos de Nihad Djedovic ellos consiguieron una ventaja de dos dígitos a principios del primer trimestre, y detrás de una sólida defensa, el margen aumentó a 28-48 en el medio tiempo. Los visitantes nunca miraron hacia atrás y cruzó a la apertura de la victoria en el Grupo C. Chevon Troutman paseaba a los ganadores con 18 puntos, tirando de un perfecto 9-de-9 desde la línea de dos puntos. Nihad Djedovic anotó 15 de sus 17 puntos en la primera mitad, Boris Savovic agregó 15 puntos, John Bryant recogió 13 puntos, además de 9 rebotes, mientras que Malcolm Delaney terminó con 10 puntos y 8 asistencias. Para los anfitriones, Przemyslaw Zamojski y Erving Walker tuvieron 11 cada uno. Brackings Craig anotó sus 9 puntos en los últimos minutos, mientras que Lukasz Koszarek tenía 7 puntos y 7 asistencias en la derrota.

ZALGIRIS KAUNAS 63-83 REAL MADRID

Real Madrid comenzó la temporada de la Euroliga 2013-14 Turkish Airlines en estilo , completando Zalgiris Kaunas 63-83 en el Grupo B frente a 11.600 aficionados en el Zalgirio Arena el viernes . Finalista de la Euroliga la pasada temporada dominada por los dos extremos para registrar una valiosa victoria como visitante . Los visitantes ven obligados Zalgiris en 18 pérdidas de balón en la primera mitad y anotó 29 puntos en el tercer trimestre para sellar el resultado mucho antes de la chicharra final . Nikola Mirotic se paseaba a las ganadoras con 18 puntos en tiroteo 3 de 4 triples. Sergio Llull agregó 17 en 5 - de - 5 disparos de dos puntos. Rudy Fernández anotó 11 puntos, 6 rebotes, 9 asistencias y 3 robos de balón , mientras que Ioannis Bourousis anotó 10 puntos para el Madrid. Paulius Jankunas llevó Zalgiris con 15 puntos y 8 rebotes y Sarunas Jasikevicius agregó 13 puntos . Saras mantuvo Zalgiris dentro de 13-16 después de 10 minutos. Llull y Fernández brilló en el segundo trimestre para aumentar la ventaja para los clientes de 24-35 al medio tiempo. Madrid mostró su mejor baloncesto en todo el tercer trimestre como Los Blancos aumentó su margen de 44-64 y nunca miró hacia atrás.

OLYMPIACOS Pireo 69-61 UNICAJA MALAGA

Olympiacos Pireo comenzó su Turkish Airlines Euroleague defensa del título de la misma manera que solía hacer historia la temporada pasada : un venir de atrás victoria. Los Rojos fueron en un segundo tiempo de ejecución 25-4 para convertir un déficit de 1 punto en un 60-49 plomo en el camino a una victoria por 69-61 frente a una casa llena en el Estadio Paz y Amistad . Olympiacos pueden haber tenido problemas antes, pero dominada tarde con el disparo de tres puntos precisa y fuerte defensa. Brent Petway y Matt Lojeski jugaron papeles clave en la remontada, cada uno haciendo 3 de 4 tiros de tres puntos en la noche . El actual Euroliga MVP Vassilis Spanoulis terminó con 13 puntos y 6 asistencias para los Reds, Petway también anotó 13 y Lojeski anotó 12 . Fran Vázquez se paseó Unicaja con 12 puntos, 10 rebotes y 2 tapones . Zoran Dragic también anotó 12 en la derrota.