00 : 00 : 00

jueves, 17 de octubre de 2013

BASKET NBA PARTIDOS AMISTOSOS PRETEMPORADA DIA 17/10/2013

BOSTON CELTICS 97-99 TORONTO RAPTORS

Terrence Ross anotó 19 puntos , Landry Fields tuvo 14 y los Raptors de Toronto vencieron a Boston 99-97 la noche del miércoles , la entrega de los Celtics su quinta derrota en seis partidos de pretemporada .

MarShon Brooks anotó 17 puntos, 15 de ellos en el último cuarto, y Kelly Olynyk elevado de foul con 13 puntos y nueve rebotes para los Celtics.

Boston tuvo una oportunidad de empatar en la última posesión , pero Jared Sullinger no podría inclinar en perder 3 puntos de Jordan Crawford.

Vitor Faverani y Jeff Green anotaron cada uno 13 para los Celtics, que venían de una pérdida 82-80 a su ex compañero Paul Pierce y los Nets de Brooklyn el martes .

Kyle Lowry anotó 11 puntos y Rudy Gay y Jonas Valanciunas cada uno tuvo 10 para los Raptors , que ganaron su tercer partido en fila y mejoraron su foja a 4-1 en la pretemporada.

Gay , Lowry y Amir Johnson jugó todo el primer trimestre , pero se pasaron el resto de la noche en el banquillo. DeMar DeRozan se unió a ellos después de jugar un poco más de un minuto en el segundo .

Los Raptors usaron un parcial de 10-0 en los últimos 4:36 del tercer cuarto para tomar una ventaja de 80-70 en el cuarto . Boston perdió siete goles de campo consecutivos después de la clavada de verde con 4:50 para ir en la tercera los puso arriba 70-69 , su ventaja al final del partido .

Brooks alcanzó un 3 con 24 segundos por jugarse para reducir a 97-95 , pero Julyan Stone respondió con un par de tiros libres para los Raptors . Piedra y luego falló un enceste con siete segundos para el final , el establecimiento de la meta frenético.

Toronto fue sin el alero Steve Novak ( mano derecha ), mientras Celtics Kris Humphries (derecha) no jugó .

Los Celtics y los Raptors abren la temporada regular en Toronto el 30 de octubre

DALLAS MAVERICKS 92-85 INDIANA PACERS

Shawn Marion tuvo 18 puntos y 11 rebotes para ayudar a los Mavericks de Dallas vencieron a los Indiana Pacers por 92-85 en un partido de pretemporada la noche del miércoles.

Monta Ellis agregó 13 puntos y nueve asistencias para los Mavericks, que casi desperdició una segunda mitad ventaja de 23 puntos.

Alero de Indiana Danny Granger dejó el partido con 4:05 restantes en el primer cuarto con una lesión en la pantorrilla izquierda y no regresó.

Se perdió la mayor parte de la temporada pasada tras someterse a una cirugía en su rodilla izquierda. Hizo 1 de 4 tiros y anotó tres puntos antes de salir.

Luis Scola y Orlando Johnson anotaron cada uno 14 puntos para los Pacers.

Cuatro de los titulares habituales de Indiana se perdió. Roy Hibbert, David West y George Hill descansado y Paul George tiene bronquitis.

Dallas 'Vince Carter descansado y José Calderón (tirón en el muslo izquierdo), Devin Harris (cirugía del pie izquierdo) y Shane Larkin (fractura en el tobillo derecho) tampoco jugó.

DETROIT PISTONS 81-96 CHICAGO BULLS

Los aficionados aplaudieron casi cada vez Derrick Rose tocó el balón . Le llovieron con MVP '' ! MVP ! Cantos '' .

En muchos sentidos , parecía que nunca había ido .

Rose anotó 22 puntos en su tan esperado regreso a la corte United Center para liderar a los Bulls de Chicago a una victoria de 96-81 de pretemporada sobre los Pistons de Detroit la noche del miércoles .

La manera Rose estaba realizando , era difícil creer que casi 18 meses habían pasado desde que adecuado para un juego en este campo. El explosivo estaba de vuelta después de que pasó la última temporada recuperándose de una cirugía de rodilla , y cuando no terminaba de unidades , el ex MVP estaba golpeando sus tiros libres .

En cuanto a las emociones ? Rose les restó importancia .

'' No, en absoluto '', dijo . '' Creo que estoy más allá de que, nerviosismo y todo. Para mí , es sólo ir allí y tratar de competir y tratar de hacerlo mejor que un compañero de equipo y líder '' .

Se levantó una ovación atronadora durante las presentaciones previas al partido y procedió a montar un espectáculo , anotando 18 en el primer semestre . Había la multitud cantando '' MVP ! MVP ! '' Al final del segundo trimestre, después de que él se congeló Peyton Siva con un crossover malvados y pasó la pelota en el cristal sobre Andre Drummond que se estrelló contra el suelo. Rose enterrado el tiro libre para completar la jugada de tres puntos .

Rose golpeó 6 de 9 tiros y fue de 9 por 10 en tiros libres más de 22 minutos después de perderse el partido anterior contra Washington en Río de Janeiro a causa de dolor en su rodilla izquierda operada .

'' Él no se parecía a él perdió un paso para mí'' , dijo el entrenador de los Pistons , Maurice Cheeks . '' Fue lo más rápido que jamás haya sido '' .

Carlos Boozer agregó 10 puntos y 11 rebotes. Joakim Noah tuvo dos puntos y ocho rebotes después de perderse los tres primeros partidos de pretemporada a causa de una lesión en la ingle derecha.

Kentavious Caldwell- Papa led Detroit con 18 puntos , pero esta noche era todo acerca de Rose .

'' Estamos empezando a ver a encontrar su ritmo '', dijo entrenador de los Bulls , Tom Thibodeau . '' Los movimientos , la explosión , la energía , el cambio en las direcciones ... que ha estado allí todo el tiempo . Ahora, él tiene un mejor equilibrio y ( es ) jugando con el ritmo '' .

Rose no había jugado en el United Center desde el 28 de abril del 2012, cuando la peor pesadilla de los Bulls se desarrolló cerca del final de una victoria de playoffs de apertura sobre Philadelphia . Había Rose llegar a una parada de salto y el desmoronamiento de la planta con 1:20 izquierda en un partido que estaba fuera de su alcance, un desgarro del ligamento cruzado anterior, poniendo fin a su temporada y el envío de la primera preclasificada Chicago a una eliminación en la primera ronda.

Su recuperación se convirtió en un jabón en ejecución opera la temporada pasada, y que sólo se intensificó después de que regresó a entrenar a mitad de temporada .

¿Debería volver ? Debería sentarse la temporada?

Rose y los Bulls nunca descartaron públicamente una declaración , por lo que el debate encendido sobre . Su imagen se vio afectada en algunas esquinas, como los Bulls con garras su camino a través de las lesiones y enfermedades en el camino a 45 victorias y una salida de segunda ronda de playoffs . Nada de eso parecía importar el miércoles .

Cuando el locutor PA gritó antes del partido, '' De Chicago ! No. 1, Derrick Rose ! '' Un rugido ensordecedor hizo eco a través de la arena. Hubo una ovación cuando Rose cogió un pase de salida de Boozer después de un fallo de Drummond de Detroit en el primer disparo del partido, y que gritaba de nuevo momentos después cuando Rose anotó con un pase de Noé. Añadió una bandeja limpia , el bombeo en el aire y dibujar algunas exclamaciones '' '' y'' '' ahs de la multitud, '' y anotó ocho puntos antes de dirigirse a la línea lateral con 3:59 restantes en el primer cuarto.

Fue un comienzo prometedor puntuado por brillante que se mueven en el extremo de la media . Todavía queda por ver cómo la rodilla se mantenga una vez que comience la temporada y cómo él les va contra la competencia más dura , como Miami en el primer partido . Pero las señales son buenas.

'' Yo sólo estaba tratando de ser realmente agresivo '' , Rose dijo cuando se le preguntó sobre el juego al final del primer tiempo. '' Esa es la forma en que normalmente juego . ( Si eso es un signo) para lo que está por venir , espero que sí . Para mí , yo estaba tratando de hacer cualquier cosa para llegar a la canasta '' .

ORLANDO MAGIC 104-108 HOUSTON ROCKETS

James Harden anotó 21 puntos y cinco rebotes para llevar a los Rockets de Houston a una victoria por 108-104 sobre los Magic de Orlando en un partido de pretemporada la noche del miércoles .

Harden terminó 7 de 12 desde el campo, incluyendo 4 de 6 en triples en 18 minutos - todo en la primera mitad. Harden anotó 15 puntos en el primer cuarto , incluyendo una de 3-puntos sobre la bocina para dar a Houston una ventaja de 33-29 después de un camino a una ventaja de medio tiempo 61-53 .

Patrick Beverley agregó 13 puntos y nueve rebotes en 26 minutos , y Dwight Howard anotó ocho puntos y cuatro rebotes en 18 minutos - también todo en la primera mitad - para llevar a los Rockets ( 3-1 ) a su tercera victoria de pretemporada consecutiva.

Houston jugó sin Jeremy Lin , que fue enviado a casa debido a una enfermedad.

Reserva Manny Harris dirigió el Magic ( 1-3) con 17 puntos en 8 de 16 tiros en 23 minutos. Andrew Nicholson terminó con 15 puntos y nueve rebotes , Aaron Afflalo añadió 13 puntos en 23 minutos , Maurice Harkless y Romero Osby tuvieron 10 cada uno .

Orlando primera ronda Victor Oladipo tuvo problemas desde el suelo , anotando nueve puntos en 3 de sus 12 disparos en 20 minutos mientras que el Magic disparó un 22 por ciento en triples y 12 de 18 desde la línea de tiros libres.

Donatas Montiejunas aportó 14 puntos para Houston , Francisco García tuvo 11 y Terrence Jones agregó 10 para los Rockets , que dispararon el 41,7 por ciento desde detrás de la línea de 3 puntos y alcanzaron 23 de 27 desde la línea de tiros libres.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 99-92 UTAH JAZZ

Damian Lillard anotó 22 puntos y Mo Williams salió de la banca para agregar 17 para ayudar a los Trail Blazers de Portland a partir de una concentración de 12 puntos en la segunda mitad el déficit para una victoria 99-92 sobre los Jazz de Utah en un partido de pretemporada la noche del miércoles .

LaMarcus Aldridge agregó 16 puntos para los Blazers ( 2-2 ) y Robin Lopez tuvo 13 puntos y 13 rebotes. Ambas victorias de pretemporada del equipo han sido contra Utah.

Enes Kanter anotó 23 puntos y Gordon Hayward añadió 20 para liderar a los Jazz (1-3 ) , que han perdido tres partidos en fila .

Los Blazers superaron en rebotes a los Jazz 57-43 . Utah también tuvo problemas para encontrar consistencia en el ataque contra la defensa de Portland. El Jazz disparó 31 de 80 desde el campo ( 38.8 por ciento) y sólo tenía dos jugadores disparan mejor que el 50 por ciento del suelo.

Kanter se convirtió en el primer trimestre en un simulacro de lanzamiento personal. Hizo ocho canastas consecutivas en el cuarto antes de fallar un solo tiro . 16 puntos en el primer trimestre de Kanter ayudaron a apuntalar un esfuerzo ofensivo flacidez del resto de titulares de Utah.

Ayudó a los Jazz de seguir el ritmo de Portland , incluso después de que los Blazers saltaron a una ventaja de 16-11 tras tres primeras canastas de Aldridge. El Jazz se recuperó y finalmente tomó una ventaja de 27-24 cuando Hayward convierte un lanzamiento de contraataque y un tiro libre en el último segundo del primer trimestre.

Portland fue de nuevo por delante 37-32 en el segundo cuarto en el tiroteo de Aldridge. Utah superó a los Blazers de nuevo cuando Lester Hudson hizo back- to-back de 3 puntos para dar al Jazz una ventaja de un punto . Hayward siguió con un par de canastas y tres tiros libres en los últimos dos minutos del cuarto para dar a Utah una ventaja de medio tiempo 49-41 .

El Jazz labrado su ventaja más grande de 64-52 sobre puentes back- to-back de Richard Jefferson y Derrick Favors a mediados del tercer trimestre. Fue entonces cuando las cosas comenzaron a desmoronarse.

Lillard y Williams se turnaron para hacer jugadas para reunir a los Blazers . Lillard Portland puso por delante 71-70 en una bandeja con 1:00 minutos en el tercer trimestre. Williams puso a los Blazers ventaja definitiva al cerrar el tercer trimestre con un largo puente y abrir el último cuarto con una bandeja.

Utah reunió en diferentes puntos en el cuarto trimestre , llegando a 91-89 con un enceste Favors con 2:58 izquierda. Pero los Blazers se alejaron por la celebración de los Jazz y sin otro gol de campo hasta Favors anotó con 20 segundos por jugarse .