00 : 00 : 00

viernes, 4 de octubre de 2013

BASKET SUPERCOPA DE ESPAÑA ENDESA PRIMERA SEMIFINAL REALMADRID 100-61 BILBAO BASKET

Primer Cuarto

Los tiros libres de Mumbrú campeaban en el marcador en el 1:20 segundos disputado con un parcial de 4-0. En este poquito tiempo pudimos ver mala selección de tiro del equipo blanco y un duelo apasionante entre Tremell Darden y Mumbrú. Y es que Alex estaba On Fire  en el equipo bilbaíno  dejando a su equipo con un tanteo de 5-10 siendo la pieza angular del equipo vasco.En el marcador iban por delante pero fue bien contestado con el triple de Sergio Lull. Poco a poco se iba igualando la cosa en un partido más trabado, muchos menos aciertos quedando 5 minutos para terminar el cuarto. Jayce Carroll cogía la metralleta y la primera qué le llegó ratata y anotaba poniendo el 12-12 en el marcador. Y la acción siguiente otro más para el estadounidense. El tiempo muerto en la cancha paraba el partido para refrescar los esquemas tácticos. Una vez reanudado el encuentro  podemos decir que hubo duelo en los tiros libres, un atrevido Grimau y los lanzamientos exteriores madridistas qué le ponían por delante 25-24 al término de este período.

Segundo Cuarto

26 segundos de juego y acciones muy precipitadas de ambos equipos en este comienzo. Parcial de 8-0 del equipo blanco favorable con la alianza Sergio Rodriguez-Rudy tomando protagonismo en el encuentro. Rafa Pueyo tenía que pedir tiempo muerto en el partido porque el parcial fue de despegue total en el marcador y así pasa o lograr frenar esta intempestiva o se ven con una paliza considerable en el marcador en la tarde de hoy. Bajo la batuta de Sergio Rodriguez "made in La Laguna" con los aciertos exteriores ponían una diferencia impresionante en la distancia entre uno y otro equipo. Kavalauskas hacía la 3ª falta personal y se tenía qué ir al banquillo el jugador más destacado en el cuadro de los de negro. El Real Madrid siendo el equipo rodillo con sus segundas unidades activas este equipo esta imparable y claro esta hasta Felipe Reyes no muy activo estaba aportando cosas.  Al descanso con un resultado importante y con la tranquilidad de qué pueden administrar las rentas en el marcador.

Tercer Cuarto

El inicio del equipo blanco era impresionante. Bilbao Basket no podía hacer nada por muchas ganas qué le ponían al encuentro en esta tarde. Pero es qué el acierto exterior estaba resultando muy efectivo en los muchachos de Pablo Laso queriendo cerrar el partido cuánto antes para recuperarse lo antes posible para el duelo frente al Fc Barcelona presumiblemente para mañana Sábado después del concurso de triples. 61-39 dando una sensación de qué "los entrenos" son más entretenidos qué partidos cómo este.  El equipo bilbaíno estaba cortocircuitado en ataque pues aparte de no tirar con comodidad en defensa era una auténtica autopista. El partido con la diferencia en vez de competición parece más bien de preparación. Objetivos diferentes de ambos equipos siendo diferencia notable entre ambos conjuntos.

Último Cuarto

Unos últimos 10 minutos que servían para maquillar el resultado. Coser y cantar para el equipo blanco con un Sergio Rodriguez en plan mago con un parcial mágico del canario. No se puede negar que este jugador tiene chispa, magia clase y muchas cosas más. 14 puntos 11 asistencias y 3 rebotes con 26 de Valoración en un partido en el qué ha sido el protagonista absoluto. ¿Alguien duda del canario?. !Pío,Pío!. Buenas sensaciones de Dani Díez. Nos marchabamos del encuentro con un Real Madrid muy superior. La columna vertebral del año pasado similar qué tenga que ayudar a los nuevos pues nínguno ha dado el rendimiento por lo menos en este partido. Todo concluye con un resultado final de 100-61.