sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN NEWCASTLE 2-2 LIVERPOOL

Así llegan ambos equipos : Muchas lesiones en piezas importantes

El capitán de Newcastle Fabricio Coloccini está marginado por una lesión muscular , mientras que el extremo Jonas Gutierrez se descarta por razones personales .

Steven Taylor es poco probable que se han recuperado de una lesión muscular en el tiempo para jugar, así Mapou Yanga- Mbiwa se asocie Mike Williamson en el centro de la defensa .

Liverpool trio Glen Johnson , Joe Allen y Aly Cissokho han vuelto a los entrenamientos después de las lesiones y podrían jugar.

Lucas está de vuelta después de una prohibición, pero Iago Aspas ( muslo) está hasta diciembre.

Previa del partido

Hay un olor a revancha en el aire en el noreste , y está apestando a partir del próximo dos partidos de la liga de Newcastle - Liverpool en casa, entonces Sunderland distancia.

"Este equipo Newcastle todavía tiene mucho que demostrar en lo que a mí respecta - Loic Remy ha hecho muy bien desde que llegó cedido por el QPR , pero él era su único fichaje importante del verano .

"Para mí , se necesitan con urgencia más caras nuevas en el verano para mejorar el equilibrio en el vestuario y gee algunos de los demás hacia arriba. "

Antecedentes

En abril, las Urracas perdieron 3-0 a éste y luego 6-0 a la antigua en back- to-back juegos en casa que dejaron un olor alrededor de St. James 'Park .

Mientras que para la mayoría de los aficionados es el derbi del próximo fin de semana que debe vengar la mayoría, los jugadores van a querer restablecer el orgullo profesional en este caso - dar a los Rojos infligieron peor derrota en casa del Newcastle desde 1925.

Ambos clubes han comenzado esta temporada mejor que la última , aunque en el caso de las urracas ' por un solo punto más después de siete partidos, e incluso Alan Pardew está cuestionando : " ¿Estamos realmente bueno o estamos muy mal No estamos seguros ! "

Posibles jugadores claves

Es probable que necesite Loic Remy seguir siendo muy bueno para tener una oportunidad de éxito. Con cinco goles en los últimos tres partidos en los que es más que tomar el calor de meta -shy Papiss Cisse - a pesar de la confianza de Cisse puede ser hasta después de la compensación de Senegal la semana pasada.

La confianza no es un problema para el Liverpool en medio de su mejor comienzo desde 1990 , con más goles recuento sólo de Arsenal evitando que la parte superior de la tabla .

Después de capitanear Inglaterra para la Copa Mundial, Steven Gerrard está al borde de un momento importante carrera - su 100 gol en la Premier League.

Siete de los 99 que tiene hasta el momento han sido contra Newcastle , lo que significa que está sólo anotó más en contra Aston Villa.

También está dispuesto a ser un montón para Luis Suarez . Suponiendo que ha de volver de ajuste combates Montevideo, éste será su número 100 en Liverpool. Al igual que Gerrard, que anotó para su país el martes, Uruguay venció a Argentina .

Oh , sí, y se le acusó de buceo de nuevo. Me gustaría pensar equivalente de Marmite * de Sudamérica se llama ' Suarez ' .

Datos del partido Cara a Cara

El Liverpool ha ganado siete de los últimos 10 encuentros ( W7, D1 , L2 ) .
' 6-0 en St James ' Los Rojos parque en abril fue más pesada derrota en casa del Newcastle desde 1925 , cuando perdieron 7-1 a Blackburn .

El primer partido de Alan Pardew como gerente de Newcastle fue una victoria en casa por 3-1 ante el Liverpool en diciembre de 2010 .

Newcastle United

Últimos 12 goles en la liga de las urracas han sido anotados por jugadores franceses .

El último no francés en red de un objetivo de alto vuelo de Newcastle Papiss Cisse fue , que consiguió el gol de la victoria por 1-0 ante el Fulham en abril.

Cisse es sin goles en sus últimos 13 partidos de la Premier League , pero Loic Remy ha anotado cinco goles en sus últimos tres partidos de Newcastle.

Las urracas han anotado ocho goles en sus últimos cuatro partidos de liga - a todos los que lograron en sus 14 partidos anteriores.

Liverpool

Liverpool está invicto en sus últimos siete partidos de liga como visitante ( W5 , D2) , anotando 17 veces y concediendo tan sólo cinco veces. Su última derrota en el camino llegó a Southampton en marzo.

Diez de los 11 goles en la liga de los Rojos esta temporada se han anotado en la primera mitad . Su único ataque en la segunda mitad fue en la victoria por 3-1 ante el Sunderland el mes pasado, anotó por Luis Suarez .

Si sólo las segundas mitades de los juegos de Premier League contados, los Reds estarían segundo fondo (arriba Sunderland ) con sólo cuatro puntos) .

Steven Gerrard es uno menos que 100 goles en la Premier League. Sus últimos cuatro goles del club han sido penas , con su última huelga de Juego abierto que viene contra el Manchester City en febrero.

ALINEACIONES

Newcastle United : Krul; Debuchy,Yanga-Mbiwa, Williamson, Santon; Cabaye, Tiote (c), Sissoko; Gouffran, Ben Arfa, Remy.Subs : Elliot, Dummett, Anita, Obertan, Sammy Ameobi, Shola Ameobi, Cisse.

Liverpool : Mignolet, Johnson, Cissokho, Toure, Skrtel, Sakho, Henderson, Gerrard, Moses, Suarez, Sturridge.Subs :  Jones, Agger, Kelly, Flanagan, Alberto, Sterling, Allen.

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

Los primeros compases de juego muy dubitativos ambos equipos que altero con la falta de Remy al jugador visitante Kolo Touré. Entre ocasiones y disparos el partido iba tomando formando con ambos equipos demostrando sus buenos quehaceres futbolisticos en el terreno de juego. Estaba siendo un partido de ataque a la inglesa de continuas acciones meritorias de peligro en ambas áreas. La igualdad era patente en el marcador hasta qué en el minuto 23 de juego un disparo de Cabayé abrió el marcador poniendo el 1-0 en el marcador. Estaba siendo un jugador destacado en el terreno de juego y se merecía el gol, pues al menos lo estaba intentando y tenía el coraje en este bonito encuentro a los ojos de los espectadores. Un aspecto muy importante del choque era el Fair Play reinante pues el arbitro no sacó nínguna cartulina. Partido muy vibrante en en este primer período que tuvo que estropear con su tarjeta roja el jugador Mbiwa en el minuto 41 de juego. El equipo de Anfield se aprovechó de ello anotando Gerrard el 1-1 antes del tiempo de descanso.

Segundo Tiempo

La expulsión les puede pasar factura a los jugadores locales, de ahí el cambio dando entrada a Dummet por Sissoko. Pero aún podía pasar de todo en este encuentro tan disputado pues quedando minutos de juego existía la posibilidad de la sorpresa.  La primera internada en el área fue de Debuchy a favor de los locales cuándo los aficionados aún no se habían sentado en su vuelta del tiempo de descanso. Glen Johnson y Moses llevaban el peligro en los visitantes con intentos claros de lograr el la victoria pero los locales estan muy plantados en el terreno de juego. Y eso les dió réditos en el minuto 57 de juego tras pase de su compañero Cabayé. La entrada de Luis Alberto al terreno de juego para los de Liverpool era arriesgada pero que dió pronto resultado estableciendo el 2-2 con Sturridge tras pase del uruguayo Luis Suárez. Era el minuto 74 de juego y ambos equipos volvían estar empatados en un partido que podemos decir que estaba siendo de lucha y determinación por parte de ambos conjuntos. El último tramo sería decisorio en el resultado final. Luis Suárez puso el balón en el larguero estando apunto de anotar. !Ojo que el Liverpool tenía muchas ganas y estaba con ganas de seguir en lo más alto de la clasificación. La emoción de los últimos minutos se veía en la grada pues a más de uno le faltaban las uñas ya del interesante final que estábamos viendo. Aunque Luis Suárez lo intento hasta el final no pudo y el 2-2 se quedo repartiendo los puntos para ambos conjuntos.