00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN WEST HAM UNITED 1-3 MANCHESTER CITY

PREVÍA DEL PARTIDO

El conjunto de Manuel Pellegrini busca seguir en el lote de equipos que pelean por mantenerse en la punta de la Premier League. El "Kun" es titular y Zabaleta espera en el banco de suplentes

Manchester City,  con Agüero entre los titulares,  busca su segundo triunfo consecutivo en su visita al West Ham. El conjunto de Pellegrini está a tres puntos de Arsenal y Liverpool, líderes de la Premier League.

El conjunto de Manchester quiere afianzar su paso ganador para no perderle pisada a los de arriba y mantenerse en el pelotón de los que van a pelear el torneo.

El equipo de Pellegrini viajará en la semana a Rusia para jugar su tercer encuentro en la Champions League. Se enfrentará con el CSKA Moscú con la intención de lograr un triunfo que lo posicione mejor en el grupo.

El West Ham acumula 8 puntos en lo que va del campeonato y ocupa el escalón número trece en la tabla de posiciones. Hoy enfrentará a un rival que promete pelear bien arriba con la llegada del técnico chileno al banco de suplentes.

ALINEACIONES

West Ham United: Jaaskelainen, Demel, Rat, Tomkins, Reid, Noble, Morrison, Diame, Vaz Te, Downing, Nolan (c)
Subs : Adrian, Jarvis, Taylor, O'Brien, J.Cole, C.Cole, Petric

Manchester City : Hart, Richards, Nastasic, Garcia, Clichy, Fernandinho, Toure (c), Nasri, Silva, Aguero, Negredo

Subs : Pantilimon, Zabaleta, Lescott, Kolarov, Milner, Dzeko, Jovetic

CRÓNICA-RESUMEN

Dos goles de Sergio Agüero y una huelga a finales de David Silva dieron Manchester City tres puntos ante un espíritu West Ham United en Upton Park.

City tomó una ventaja de 2-0 gracias a los goles en cada mitad de Agüero ante Ricardo Vaz Te dirigió una chilena más allá de Joe Hart para dar a los Hammers esperan .

West Ham montó su suerte en busca del empate y, finalmente, fueron castigados por un golpe asesino de Silva de la ciudad con 10 minutos por jugar .

Los primeros augurios no eran buenos para West Ham como sus opositores tomaron la iniciativa a través de Agüero después de sólo 15 minutos.

City nunca ha perdido un partido de la Premier League en el que Agüero ha marcado , y jugó para anotar el gol con un pase de Fernandinho , la Argentina el delantero terminó más allá de la frialdad Jussi Jaaskelainen acercarse .

El West Ham United tope luego hizo varias claves ahorra para mantener a su equipo en el juego, lo mejor de lo que llegó justo antes del descanso, después de Yaya Youre desde el borde del área.

Sin embargo , poco después del descanso Agüero se elevó al doble de plomo y la cabeza de la ciudad a casa su segundo de la noche de un Silva falta.Parecía sólo un momento de magia podría llevar a los Hammers de nuevo en la corbata y Vaz Te debidamente proporcionó uno , dirigiendo una chilena más allá de Hart en la meta de la ciudad.

En West Ham vierte hacia adelante , Ciudad delantero Alvaro Negredo disparó un tiro de advertencia que pegó en el travesaño desde un ángulo cerrado , con Jaaskelainen golpeado,
Luego de 10 minutos para el final la calidad de la ciudad finalmente fue decisivo como Silva venció al portero, excelentes Hammers con un disparo colocado a condenar al West Ham a su tercera derrota consecutiva en casa .