Football England Premier League J8 : CRÓNICA RESUMEN ASTON VILLA 0-2 TOTTENHAM

Noticias Tottenham extremo Aaron Lennon se ha recuperado de una lesión en el pie y está en la pelea por el partido del domingo ante el Aston Villa.
El lateral izquierdo Danny Rose ( dedo del pie) y el centrocampista Etienne Capoue (tobillo ) están fuera hasta la próxima semana .

Defender Younes Kaboul es dudoso debido a una lesión en los aductores .

Paul Lambert es evaluar la aptitud de Christian Benteke antes de decidir si se debe tirar el delantero de nuevo en acción cuando Aston Villa anfitrión Tottenham el domingo .

La Bélgica internacional ha estado fuera desde septiembre por una lesión en la cadera, pero entrenó con su país a principios de esta semana y fue suplente en el partido contra Gales el martes .

Gerente de Lambert a ver sus otras estrellas internacionales antes del partido después de su regreso a la región central de esta semana, pero Jores Okore ( ligamento cruzado ) y el centrocampista Charles N'Zogbia ( Aquiles ) son bajas a largo plazo.

Partido Notes ha sido una quincena dolorosa de reflexión para Andre Villas- Boas después de la humillación del Ravel Morrison inspirado derrota en casa ante el West Ham . Ese resultado sorpresa se ​​burló de la creciente hablar de aspiraciones al título , pero las visitas a Villa Park han sido cada año una fuente de consuelo para el Tottenham . Villa no han vencido a los Spurs en seis partidos en casa, pero se revitalizado después de su victoria sobre el Manchester City agitación .

Estadísticas del juego: 4 Spurs han marcado cuatro goles en cada uno de sus dos últimas visitas a Villa Park.

EQUIPOS

Villa (4-2-3-1) : Guzan ; Bacuna , Vlaar , Clark , Luna , Westwood , El Ahmadi , Weimann , Delph , Agbonlahor , Benteke .
Salida : Okore ( ligamento cruzado ) , N'Zogbia ( Aquiles ) , Gardner ( parte posterior).
Test: Benteke (cadera ) .

Tottenham (4-2-3-1) : Lloris , Walker, Dawson, Vertonghen , Naughton ; Dembélé , Paulinho , Townsend, Eriksen, Sigurdsson , Soldado.
Salida : Rose ( dedo del pie) , Capoue (tobillo ) .
Test: Kaboul ( adductor ) .

CRÓNICA-RESUMEN

Andros Townsend anotó tras un centro claramente entendida como una cruz, y el Tottenham Hotspur ganó una pelea apretada en el Villa Park por 2-0 ante un rival que se han controlado en los últimos años .

Después de una buena apertura hechizo de Aston Villa en los primeros tres minutos , una batalla en el mediocampo muy físico se produjo, lo que resulta en una serie de ataques de ida y vuelta , pero las acumulaciones no reales.

La primera oportunidad importante llegó en el minuto 21 cuando Villa se rompió y ganó una falta en el borde . Ashley Westwood abrió la pelota después de un largo camino hacia una posición muy peligrosa , fuera del alcance de un deslizamiento Ron Vlaar y tocó llevar por Hugo Lloris .

Villa siguió forzar Spurs en una serie de errores gracias a la presión fuerte en cada jugador visitante que pasa a estar en la bola .

La presión también aislado Roberto Soldado por completo , dejándolo en una isla sin fuente de creatividad para alimentar al hombre blanco .

Pero el sueño continuó por Andros Townsend, y de alguna manera Spurs consiguió un gran descanso.

En el minuto 31 , Townsend consiguió un pase de Soldado en el espacio lejos de la meta en la banda derecha y envió un remate que se perdió todo el mundo , incluyendo Brad Guzan y acabó en el fondo de la red . Guzan espera Soldado conseguir un toque a la bola, sino porque se perdió el americano se quedó fuera de posición para mantener fuera a la cruz.

No hay manera de Townsend en serio como un tiro, y lo único que podía manejar después de que el objetivo era una risa y una sonrisa cuando fue rodeado por sus compañeros .

El objetivo , mientras no deseado , saltó Tottenham a la vida, y, finalmente, su número 9 empezó a buscar ayuda. Cinco minutos más tarde un centro Vertonghen encontró la cabeza de Soldado , que puso un poco más .

El juego poco a poco se abrió como Villa concentra en el funcionamiento de una rotura controlada. Andreas Weimann tiene un recorte en la parte superior del área penal en el minuto 42 , pero estrelló su disparo apenas desviado , después de haber derrotado a un Lloris buceo. Townsend se encuentra cerca de un segundo mientras Spurs dejó volar antes del descanso del medio tiempo , pero Guzan guardan muy bien a su derecha.

Los primeros minutos de la segunda mitad eran lentos , pero el juego rápidamente se abrió de nuevo después de unos cinco minutos. Ambos equipos acribillaron el cuadro de oposición , con los Spurs creando ocasiones bien y contenidos Villa para absorber la presión y jugar en el descanso.

Cristiano Benteke , que comenzó el partido en el banquillo que todavía se recupera de su lesión en la cadera forman , regresó a la acción Aston Villa en el minuto 61 . De inmediato fue difícil de tratar, cuando tocó un encabezado más de dos minutos más tarde en un centro milimétrico de Leandro Bacuna .

El impulso dado Aston Villa nueva vida , ya que de repente golpean la caja Tottenham y encendieron la hinchada local en el Villa Park.

Villa, sin embargo, no tiene nada que mostrar por la presión que ponen en la defensa de los Spurs , y los visitantes se les hizo pagar . Roberto Soldado recogió su primer gol en jugada de la temporada después de un primer toque brillante de Paulinho en la parte superior de la caja de rosca Soldado a través de un potente acabado de corto alcance .

El objetivo queda aturdido Villa , después de que fueron llegando en busca del empate . En cambio , los Spurs fueron dos y de inmediato levantó la vista para un tercero. Townsend se acercó de nuevo a los 75 minutos , pero se acurrucó que poco más de la esquina superior izquierda. Paulinho alguna manera se perdió el arco vacío en el minuto 80 mientras se ponchó en una cruz Townsend peligroso.

La victoria es la tercera Spurs ' en una fila en Villa Park, y se mantiene invicto en sus últimos 10 partidos contra el Claret y azul . Empuja equipo de Villas- Boas hasta el quinto lugar en la tabla de la Premier League. Villa permanezca en el 12 º , que se rompió su tres partidos racha ganadora .