Futbol Brasil Brasileirao : Partidos de esta noche

CruzeiroCruzeiro  4 - 0  PortuguesaPortuguesa

ALINEACIONES

Cruzeiro : Fabio, Ceara, Dede, Rodrigo, Egídio, Silva, Nilton, Ribeiro (Lucca 77'), Ricardo, Magrao (Araujo 64') y Borges (Dagoberto 59').

Portuguesa : Lauro, Rogerio, Valdomiro, Pinheiro, Correa, Moisés, Henrique, Souza (Canete 60'), Ferdinando (Wanderson 46'), Luis Ricardo y Gilberto (Bergson 77').

RESUMEN

Como un tiro va el Cruzeiro a por el título de liga, sigue sumando victorias y esta vez fue muy fácil, consiguiendo una goleada en poco más de media hora, para relajarse el resto del encuentro. Ribeiro a los 6', Borges a los 16', Magrao a los 28' y Borges de nuevo a los 30', pusieron el marcador en 4-0, que ya no se volvería a mover más. Portuguesa poco pudo hacer, ya que los locales fueron un vendaval difícil de parar. Cuatro victorias y un empate en cinco encuentros, continua como líder absoluto y son 11 puntos de diferencia sobre su perseguidor. Portuguesa rompe una racha de tres victorias seguidas y queda en 14º puesto.

VIDEO

GremioGremio  1 - 0  Atlético ParanaenseAtlético-PR

Gremio : Dida, Para, Rhodolfo, Bressan, Telles, Ramiro (Saimon 70'), Souza, Riveros, Vargas, Barcos (Paulinho 77') y Kleber (Borges 91').

Paranaense : Weverton, Botelho, Luiz, Manoel, Leo, Silva, Deivid, Everton, Baier (Drausio 72'), Ederson (Coutinho 72') y Dellatorre (Roger 46').

RESUMEN

Victoria por la mínima de Gremio, segundo clasificado y perseguidor de Cruzeiro. El único tanto del encuentro llegó a los 44' obra de Riveros. En la segunda parte Paranaense perdió dos jugadores sobre el campo, ya que fueron expulsados por roja directa Luiz a los 69' y Botelho a los 84'. También abandonó el campo Vargas por parte de Gremio por dos cartulinas amarillas a los 73'. Gremio sigue segundo a 11 puntos de Cruzeiro, mientras que Paranaense se queda en 4º lugar y suma su segunda derrota seguida.

VIDEO

FluminenseFluminense  1 - 1  BotafogoBotafogo

Fluminense : Cavalieri, Rafinha, Gum, Euzebio, Carlinhos (Ronan 39'), Jean, Edinho, Felipe (Rhayner 63'), Wagner (Diguinho 68'), Rafael y Biro Biro.

Botafogo : Jefferson, Cesar, Doria, Bolivar, Edilson, Gabriel (Zen 91'), Mattos, Marques, Seedorf, Lodeiro (Octavio 82') y Henrique (Junior 74').

RESUMEN

Empate entre dos equipos con distintas tendencias. Los goles del encuentro llegaron muy pronto. Fluminense anotó a los 3' por medio de Biro Biro mientras que Botafogo puso las tablas definitivas a los 14' obra de Bolivar. Fluminense suma cinco encuentros sin perder, con dos empates y tres victorias y queda en 8ª plaza con un ritmo ascendente. Por su parte Botafogo sigue su mala racha y ya es su cuarto partido sin vencer, con tres derrotas y este empate y ve como su tendencia es descendente, ocupando el 3º lugar.

VIDEO

VitoriaVitoria  2 - 1  GoiasGoiás

Vitoria : Wilson, Ayrton, Luiz Gustavo, Kadu, Juan, Caceres, Elizeu (Henrique 56'), Escudero, Renato (Alemao 65'), Marquinhos (Santos 93') y Dinei.

Goias : Renan, Matheus, Pereira (Felipe 38'), Rodrigo, Vitor, Amaral, Franca, Renan O. (Ramon 46'), Hugo, Roni y Junior (Araujo 69').

RESUMEN

Gran racha de Vitoria, que resolvió el encuentro en la recta final llevándose la victoria. Escudero a los 16' abrió el marcador para los locales. Pereira a los 35' puso el empate pero, ya en la segunda parte en la recta final, Henrique a los 88' puso el gol definitivo local. Vitoria suma cuatro victorias y un empate y se queda 5º lugar. Goias suma dos derrotas seguidas y queda en 12º lugar.

VIDEO

CorinthiansCorinthians  2 - 0  BahíaBahia

Corinthians : Cassio, Edenilson, Felipe, Reis, Alessandro, Ralf, Danilo, Guilherme (Maldonado 80'), Emerson (Romarinho 69'), Guerrero (Jocinei 85') y Pato.

Bahía : Lomba, Jussandro, Titi, Fonseca, Madson, Helder, Feijao, Barbio (Miranda 46'), Gabriel (Wangler 80'), Wallyson (Obina 72') y Fernandao.

RESUMEN

Victoria de Corinthians que rompe una racha de cuatro encuentros sin vencer. Los goles del encuentro llegaron en la primera mitad. Guerrero a los 20' y Reis a los 41' dieron los tres puntos a los locales. Se asientan en la 9ª plaza de la tabla, mientras que Bahía después de esta derrota queda el 13º y sufre su primera derrota después de dos empates y dos victorias.

VIDEO

CoritibaCoritiba  0 - 2  FlamengoFlamengo

Coritiba : Vanderlei, Ferraz, Claro, Chico, Goiano, Robinho, Paulo (Santos 53'), Germano, Alex, Junior (Maicon 53') y Bill (Lincoln 81').

Flamengo : Víctor, Paulo, Wallace, Chicao, Moura, Amaral, Elias, Santos (Caceres 72'), Eduardo (Antonio 79'), Hernane (Moreno 90') y Paulinho.

RESUMEN

Victoria como visitante de Flamengo sustentada en los dos tantos al final de la primera mitad y al comienzo de la segunda. Santos a los 46' antes del pitido del descanso y Wallace a los 50' dieron los tres puntos. Flamengo asciende al 11º puesto y suma dos victorias seguidas, mientras que Coritiba baja al 15º lugar y suma cinco encuentros sin vencer con tres empates y dos derrotas seguidas.

VIDEO

SantosSantos  3 - 0  Sao PauloSão Paulo

Santos : Aranha, Cicinho, Dracena, Vernes, Mena, Alison, Arouca, Leandrinho (Costa 67'), Cicero, Ribeiro (Leo 71') y William José (Rene 89').

Sao Paulo : Ceni, Reinaldo, Edson (Aloisio 61'), Doin, Douglas, Rodrigo, Wellington, Ganso, Jadson (Maicon 73'), Luis Fabiano y Osvaldo (Evangelista 62').

RESUMEN

Victoria clara y contundente de Santos que sigue escalando plazas en la tabla. Dracena a los 22' abrió el marcador en la primera mitad. Alison fue expulsado para el Santos a los 43' por roja directa. Pero en la segunda mitad, y a pesar de estar con un jugador menos, el Santos hizo la machada de anotar hasta dos tantos más para ganar con claridad el encuentro. Ribeiro a los 60' y Leo a los 90' cerraron el resultado. Santos queda 6º con una sola derrota en cinco encuentros, mientras que Sao Paulo queda 16º al borde del descenso y suma su tercera derrota seguida.