Futbol CentroAmerica Clasificación Mundial Brasil 2014 : Partidos de esta noche

Costa RicaCosta Rica  2 - 1  MéxicoMéxico

ALINEACIONES

Costa Rica : Navas, Gamboa, Umaña, Oviedo, Acosta, González, Bolaños, Tejeda (Cubero 72'), Ruiz (Saborio 49'), Borges y Campbell (Barrantes 77').

México : Ochoa, Torres (Brizuela 74'), Ayala, Márquez, Layun, Giménez, Peña, Zavala, Aquino (Gio Dos Santos 66'), Peralta y Chicharito Hernández (Jiménez 60').

RESUMEN

Derrota importante de México que le manda a la repesca ante el equipo de la AFC, presumiblemente Nueva Zelanda, para jugarse el puesto para el próximo mundial de Brasil. Ruiz a los 26' adelantó a Costa Rica, que ya estaba clasificada antes del encuentro para el Mundial. Peralta a los 29' hizo el empate mexicano pero, en la segunda mitad, Saborio a los 64' dio el triunfo con su gol a la selección local.

VIDEO

JamaicaJamaica  2 - 2  HondurasHonduras

Jamaica : Kerr, Doyley (Powell 59'), Morgan, McAnuff, Mattocks (Robinson 61'), Phillips, Watson, Austin, Mariappa, Anderson y Brown (Johnson 77').

Honduras : Valladares, Izaguirre, Bernardez, Figueroa, Beckeles, Najar (Palacios 64'), Espinoza (Peralta 89'), Garcia, Costly (Bengtson 85'), Claros y Garrido.

RESUMEN

Con este empate y la derrota de México, Honduras consigue el billete directo para la fase final del Mundial de Brasil. Jamaica quedó ya eliminada de la cita del próximo verano. Costly en el 1' abrió el marcador visitante. Claros a los 3' en propia puerta empató el partido sin quererlo. Antes del descanso, Figueroa hizo el 1-2. En la segunda parte, Austin de penalti a los 58' puso las tablas definitivas en el encuentro.

VIDEO

PanamáPanamá  2 - 3  USAUSA

Panamá : Penedo, Henríquez L., Baloy, Torres, Rodríguez (Jiménez), Sánchez (Tejada 78'), Henríquez A., Gómez (Chen 72'), Quintero, Pérez y Torres.

USA : Guzan, Castillo, Orozco, Goodson, Evans (Davis 56'), Diskerud (Johansson 62'), Kljestan, Beckerman, Bedoya, Zusi y Altidore (Boyd 76').

RESUMEN

Victoria de USA en casa de Panamá, que ha quedado fuera de la cita mundialista del próximo verano. USA ya estaba como primera y tenía el billete conseguido antes del choque de ayer. Torres a los 18' hizo el primer tanto de Panamá. En la segunda parte, Orozco a los 64' empató, aunque Tejada a los 83' volvió a adelantar a los locales. Zusi a los 92' y Johansson a los 93' hicieron los goles que le dieron la vuelta al marcador.