Futbol España Liga BBVA J9 : Almería 0-1 Rayo Vallecano

AlmeríaAlmería : Esteban, Nelson (Torsiglieri 47'), Pellerano, Trujillo, Raúl García, Verza, Corona (Azeez 61'), Aleix Vidal (Barbosa 72'), Soriano, Suso y Rodri.

Rayo VallecanoRayo : Rubén, Tito, Gálvez, Saúl, Arbilla, Trashorras, Adrián, Lass (Alberto Perea 37'), Iago Falqué (Mojica 66'), Jonathan Viera y Nery Castillo (Larrivey 75').

RESUMEN DEL PARTIDO

Muchos fallos en la 1ªparte y desesperación
de los delanteros
Empezó la primera parte con un aviso para cada equipo. Empezó el Rayo con un chut de Trashorras que tuvo que atajar con algunos problemas Esteban. Después, fue Suso el que probó a Rubén pero el portero estuvo rápido para despejar su chut. Y así siguieron los siguientes minutos, alternándose ocasiones entre ambos. Por parte local Corona de tiro lejano y Rodri de cabeza. Por parte visitante Nery Castillo de chut flojo, Viera demasiado alto y Lass obligando a atajar a Esteban con apuros. A los 37' llegó una de las ocasiones más claras, un chut de Iago Falqué al palo después de rozar con las manos Esteban, pudo ser el primero de los franjirrojos. Se llegó al descanso con un sorprendente 0-0 a pesar de la cantidades de oportunidades de gol.

Paco Jémez, entrenador del Rayo, muy crítico
con el 4º árbitro por la expulsión de Saúl
El segundo tiempo empezó como el primero, con Trashorras avisando desde lejos y con un atento Esteban para mantener su puerta a cero. A los 64' el jugador rayista Saúl vio la segunda cartulina amarilla por una falta sobre Suso, por lo que fue expulsado. A pesar de ello el Rayo siguió llevando el dominio los siguientes minutos y era el que llevaba la batuta atacante. A los 78' llegó el primer tanto del partido. Una obra de arte de falta directa del central Gálvez que la pegó duro al fondo de las mallas. El Rayo con uno menos, se estaba llevando los tres puntos del encuentro. El Almería intentó sin suerte el empate. Después del encuentro, el Almería queda como colista y el Rayo se queda 14º .