Futbol España Liga BBVA J9 : GRANADA CF 0-2 GETAFE

Granada CF : Roberto; Nyom, Diakhaté, Murillo, Angulo; Recio, Iturra, Brahimi, Buonanotte, Pereira; y El Arabi.
Subs : Karnezis, Fran Rico, Mainz, Ighalo, Piti, Riki y Foulquier.

Getafe : Moyá; Arroyo, Lisandro, Rafa, Roberto Lago; Borja, Mosquera, Pedro León, Sarabia, Diego Castro; y Colunga
Subs : Codina, Lopo, Lafita, Ciprian, Gavilán, Valera y Míchel.

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

El primer ataque del Granada. Lo provocó Buonanotte ante Lisandro entrando por la izquierda. En el minuto 4 de juego Estaba solo Brahimi en el segundo palo pero colocó mal el cuerpo para rematar y la mandó fuera. Mal la zaga del Getafe en ese saque de esquina.Intentaba el Getafe sacudirse el dominio del Granada en los primeros minutos. Los andaluces podían ir ya ganando pero la expulsión de DiakHate por segunda amarilla para el central del Granada, que volvió a meter el brazo esta vez en una acción con Borja, fue justa pues estaba teniendo muchos problemas para frenar a los rivales atacantes. Se quedaban los locales con uno menos y eso podían aprovechar los de Luis Garcia qué con uno más podían aprovechar la tremenda calidad de Pedro León si quería sacar su chispa y la magia que atesora en sus botas. Veremos si a la vuelta del descanso nos dan ambos equipos ganas de romper el marcador del 0-0 existente.

Segundo Tiempo

Comenzaba el partido en su 2º tiempo con un gol visitante, el centro de Pedro León desde la derecha y Murillo se marca un gol en propia meta al intentar despejar con la izquierda. Vaya pifia. Gana el Getafe en Los Cármenes y juega con uno más. No parecía la mañana del Granada ni la de sus centrales. Diakhaté se fue expulsado y Murillo se ha metido un gol. Aunque tras una parada de Roberto a disparo de Marica dentro del área, la jugada siguió y el balón llegó a pies de Sarabia, que la dejó al centro para que Pedro león la colocase con mucha clase cerca del palo izquierdo del meta del Granada. La expulsión de Diakhaté ha llevado al Granada a la derrota. Gritos contra Lucas Alcaraz en Los Cármenes. Un final del partido que gana el Getafe 0-2 al Granada con goles de Murillo (en propia meta) y Pedro León. La expulsión de Diakhaté marcó el partido.