sábado, 19 de octubre de 2013

Futbol Holanda Eredivisie J10 : Partidos de esta tarde

G.A. EaglesGo Ahead Eagles  2 - 2  FeyenoordFeyenoord

RESUMEN

Empate a dos goles en el encuentro de hoy entre ambos conjuntos. Feyenoord se adelantó dos veces en el encuentro pero Eagles consiguió igualar la contienda en dos ocasiones. Se adelantó el equipo visitante con el tanto de de Vrij a los 17'. En la segunda mitad, empató Eagles por medio de Amevor a los 48'. De nuevo Feyenoord volvió a adelantarse con gol de Immers a los 63'. Kolder a los 89' hizo el empate in extremis en el choque. Eagles queda 11º en la tabla, mientras que Feyenoord se coloca 4º.

WaalwijkRKC Waalwijk  1 - 2  Roda JCRoda

RESUMEN

Victoria visitante en campo del Waalwijk. A pesar de adelantarse en la segunda mitad el equipo local por medio de Amieux a los 47', Roda consiguió voltear el marcador con los tantos de Nemeth a los 53' y Demouge a los 84'. Después del partido los equipos quedan de la siguiente manera en la tabla. Waalwijk 17º y suma sus cinco últimos partidos como derrotas. Roda se asienta 10º y rompe con esta victoria una racha de tres empates seguidos.

UtrechtUtrecht  4 - 2  NAC BredaBreda

RESUMEN

Victoria más clara de lo que refleja el luminoso final. Ayoub a los 16' adelantó a Utrecht, aunque antes del descanso Verbeek a los 36' puso las tablas. En la segunda mitad el Utrecht sentenció el choque con los tantos de Toornstra a los 63' y 83' y entre medias el de Mulenga a los 81'. Hadouir a los 86' maquilló el resultado para Breda. Utrecht queda 13º y Breda uno por encima, 12º ambos con los mismos puntos, 12.

HeerenveenHeerenveen  2 - 3  VitesseVitesse

RESUMEN

Remontada espectacular en el último suspiro del encuentro de Vitesse para llevarse los tres puntos en un encuentro en donde los tuvo perdidos casi con total seguridad en muchas fases del mismo. Heerenveen se adelantó por 2-0 con los tantos de Finnbogason a los 43' y Otigba a los 49'. Pero el Vitesse sacó fuerzas de flaqueza para igualar el choque por medio de un doblete de Lucas Piazón a los 54' y 72'. Cuando el empate parecía que sería el resultado final, apareció van Aanholt a los 93' para dar los tres puntos a los visitantes. Heerenveen queda 7º y Vitesse 5º en la clasificación.

TwenteTwente  1 - 1  AjaxAjax

RESUMEN

A punto estuvo el Ajax de perder esta jornada, pero salvó los muebles en los últimos minutos. Castaignos a los 22' adelantó al Twente en la primera parte. Cuando el partido entraba en su fase final, Sigthorsson hizo el empate a los 81' para salvar un punto a los de Amsterdam. Twente sigue líder a pesar del tropiezo aunque mañana podría ser sobrepasado por el PSV en la tabla. Ajax continúa 3º.