00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

FÚTBOL INTERNACIONAL CALCIO ITALY J8 : AC Milan 1-0 Udinese

PREVIA DEL ENCUENTRO

Los rossoneri han tenido un difícil comienzo de la temporada en gran parte gracias a una línea de fondo poroso , y Al Hain -Cole espera muchos goles , cuando enfrenten a los hombres de Francesco Guidolin

AC Milan estará desesperado por anotar una victoria moral-impulso cuando reciba al Udinese en el San Siro el sábado por la noche .

La atmósfera sombría que rodea el equipo de Massimiliano Allegri fue resumida por la decisión del entrenador para mantener el equipo en el campo de entrenamiento de Milanello durante la noche después de una derrota 1-0 embarazoso para el equipo juvenil , habiendo también perdió por 3-0 ante el modesto francés segunda división en Caen un partido amistoso el domingo.

Las razones del mal comienzo de la temporada no son difíciles de precisar, con sólo la parte inferior dos clubes encajar más goles que los hombres de Allegri en la liga esta temporada, mientras que la decisión de poner en el centro de Valencia volver Adil Rami en préstamo en enero sólo sirve para poner de relieve estas deficiencias defensivas.

Con 13 goles en contra y 13 anotadas, los anfitriones se han casi garantizado juegos de alta puntuación en esta temporada, por lo que este juego parece que va a seguir el modelo de los encuentros anteriores con el Zebrette .

Precedentes ENTRE AMBOS CONJUNTOS

Temporada 2011/12 : Milan - Udinese 1-1. 6 ª Jornada.
Temporada 2010/11 : Milan - Udinese 4-4. 19 ª Jornada.
Temporada 2008 / 09 : Milan - Udinese 5-1. 17 ª Jornada.
Temporada 2005 / 06 : Milan - Udinese 5-1. 11 ª Jornada.
Temporada 2004 / 05 : Milan - Udinese 3-1. 19 ª Jornada.

LOS EX ENTRE MILAN Y UDINESE :

En el Milan : Cristian Zapata ( Udinese del 2005 al 2011 ) , Sulley Muntari (Udinese del 2002 al 2007)

En el Udinese : Alexander Merkel (en el Milán del 2010 al 2012 )
Vistieron Ambas Camisetas Oliver Bierhoff (Udinese 1995 y 1998 y Milán del 1998 al 2001) , Marek Jankulovski (Udinese 2002 2005 y el Milan del 2005 al 2011 ), Thomas Helveg (Udinese del 1995 al 1998 y Milán del 1998 al 2003) , Giovanni Stroppa ( Milan 1986/1987 , de Milán del 1987 al 1991 y desde 1994 hasta 1995 .

Udinese del 1995 al 1997) y Stefano Borgonovo ( Milán 1989-1990 y Udinese 1993/94 y 1995/1996 ) . En Ambos banquillos Alberto Zaccheroni (Udinese del 1995 al 1998 y Milán del 1998 al 2001).

Episodio HISTÓRICO : Milan - Udinese . Temporada 2008/2009 . 17 ª Jornada de ida . El Milan conquista gana con Una Actuación ESTUPENDA . Cinco goles en Menos de Una hora de Juego . Dos de Pato y Kaká y gol de Clarence Seedorf. En el pre - Partido sí presento un David Beckham al pà º blico de San Siro. Jugará tres Meses cedido en la 2008/2009 y la 2009/2010 distibguiéndose Por Su Calidad Dentro y Fuera del campo .

ALINEACIONES

AC MILAN :  Gabriel; Abate, Silvestre, Zapata, Constant; Poli, Montolivo, Muntari; Birsa;  Robinho, Matri.

UDINESE : Kelava; Heurtaux, Danilo, Naldo; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari, Gabriel Silva; Pereyra, Di Natale.

CRÓNICA-RESUMEN

Primer Tiempo

Aunque partía cómo favorito el equipo local con tanto potencial sobre el terreno de juego para ganar el partido de hoy en todas las casas de apuestas con más del 70% no creo que haya tanta diferencia entre ambos equipos. Quizás la doble ocasión de Birsa y Matri al comienzo del encuentro daba alas para pensar de qué los locales querían marcar pronto y cerrar el partido intentando jugar a la contra después pero el no materializarlas les puede pasar factura luego al final. No sea veía equipo visitante en el campo y así llegó el gol en el minuto 22 de juego el gol de Birsa tras pase de Robinho. Desde este momento fue asediado el marco del equipo visitante y se estaba salvando de milagro ante los disparos de Poli y Matri. El resultado se quedo al tiempo de descanso 1-0 en el marcador dando muy buenas sensaciones el equipo local. Debera espabilar el equipo de Udine porque sino hace nada la goleada en el segundo tiempo podría caer en su porteria.

Segundo Tiempo

Milan subió al séptimo lugar, 13 puntos por detrás del líder Roma, que derrotó a Napoli 2-0 el viernes para estirar su comienzo ganador de la temporada de ocho partidos. Udinese se acercó al ex delantero italiano Antonio Di Natale golpeó el travesaño con un tiro libre a los 63 minutos, pero todavía se redujo a un punto del Milan.Milan se encuentra en Barcelona en la Liga de Campeones el martes.Aunque por el resultado pudimos ver  la victoria de los locales el ritmo en este segundo período fue menos intenso de lo debido y cayendo el ritmo, las oportunidades no eran tal y cómo pensabámos  en un principio ante el ritmo de los primeros 45 minutos de juego. La posesión  al final estuvo pareja pero los tres puntos se quedaron en casa.