Torino: 30 Padelli; 3 D'Ambrosio, 8 Farnerud, 10 Barreto, 11 Cerci, 14 Gazzi, 20 Vives, 24 Moretti, 26 Pasquale, 33 Brighi, 36 Darmian
A disposizione: 23 Gomis, 32 Berni, 9 Immobile, 17 Masiello, 19 Maksimovic, 29 Scaglia, 63 Bellomo, 69 Meggiorini

Inter: 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 13 Guarin, 19 Cambiasso, 21 Taider, 55 Nagatomo; 10 Kovacic; 8 Palacio
A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 6 Andreolli, 7 Belfodil, 9 Icardi, 16 Mudingayi, 17 Kuzmanovic, 18 Wallace, 25 Samuel, 31 Pereira, 54 Donkor, 90 Olsen

Quarto uomo: Marzaloni

Assistenti addizionali: Bergonzi, De Marco

Crónica-Resumen

Primer Tiempo

Un cambio muy temprano en el inter iniciaba un partido muy igualado en als fuerzas de ambos equipos. Las noticias extradeportivas eran más importantes que este choque que cerraba la jornada.El cambio de Kovacic y entra Carrizo. Penalti fallado por Cerci. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón acaba rebotando en un contrario. Disparo de D'Ambrosio [Torino], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cerci. El balón acaba rebotando en un contrario. Saques de esquina por ambos equipos se plantaban en el minuto 20 con el resultado de empate a cero. Los goles llegaron por parte local en el minuto 20 y casi al finalizar el primer período con un jugador que se merece mejor equipo como es Guerin. El arbitro se ha forrado a sacar tarjetas en este primer tiempo con un total de tres tarjetas amarillas  y una roja. Quizás la dureza sea justa en alguna ocasiones para placar tanto impetú en el terreno de juego pero hoy la mayoría han sido sacadas más por reiteración qué por momentos de extrema dureza.

Segundo Tiempo

Un cambio en el Torino fue lo primero destacable en en este segundo período. Salía del campo Farnerud y entra Immobile. Disparo de Barreto [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darmian. El balón acaba rebotando en un contrario. Remate de Immobile [Torino], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pasquale. El balón sale fuera lejos del larguero. En la siguiente acción consiguió el objetivo que era el gol. Hecho que fue contrarrestado por Rodrigo Palacio 2 minutos más tarde. Un partido de ritmo frenético con ocasiones por parte de los dos equipos qué para ser el partido del cierre del encuentro esta siendo interesantisimo. Estabamos en el minuto 25 y el gol de Rodrigo Palacio ponía el 2-3 en el marcador con calidad y con el  coraje de quién se busca las castañas en el frente atacante. Un gol al final de los locales al final ponía el 3-3 final reparto de puntos en un buen encuentro de fútbol.