00 : 00 : 00

domingo, 20 de octubre de 2013

FÚTBOL SALA : JORNADA DISPUTADA ENTRE EL VIERNES-SÁBADO Y DOMINGO

Viernes

El Inter Movistar recuperó el liderato de la Primera División tras golear al colista de la competición, el Colegios Arenas de Gran Canaria (6-1), en un duelo que dio comienzo a la séptima jornada de Liga, que culminará este sábado con el resto de enfrentamientos.

En el Caja Madrid, los pupilos de Jesús Velasco dieron continuidad a su buen momento. El triunfo ante el cuadro insular le sirvió para recuperar el liderato, pese a que ElPozo Murcia --con un partido más-- puede arrebatárselo mañana ante el Umacon Zaragoza.

Borja --con un 'hat-trick'-- fue el gran protagonista del duelo en la ciudad complutense, y Ricardinho volvió a hacer las delicias del público alcalaíno en un partido en el que también marcaron Ortiz, Rafael, Tobe y Celino Alves por los visitantes.

Además, el Hospital Llevant Manacor consiguió la primera victoria de la temporada ante el Azkar Lugo (2-4). Los baleares, que comenzaron perdiendo merced a un gol de Chano, pudieron dar la vuelta al marcador con tantos de Batista, Vadillo, Taffy y Chicho. Aranburu estableció el segundo de los gallegos, que se quedan undécimos en la tabla.

Sábado

ElPozo Murcia recuperó el liderato de la Primera División del fútbol sala español tras imponerse al Umacon Zaragoza de forma autoritaria (10-2), mientras que el FC Barcelona Alusport sumó el cuarto empate de la temporada (2-2) en su visita al Burela Pescados Rubén.

En el Palacio de los Deportes de Murcia, el cuadro de Duda no tuvo piedad del Umacon, al que tuvo controlado desde el ecuador de la primera parte. Miguelín abrió la cuenta al primer minuto, pero Duato igualó poco después. El 1-1 se mantuvo hasta el 13, momento en el que ElPozo apretó el acelerador para dejar hecho cenizas a su rival.

Miguelín completó un doblete, al igual que Gréllo, mientras que Raúl Campos firmó un 'hat-trick'. En la segunda mitad, Bebe y Álex cerraron una goleda que no tuvo contestación. En los maños, Duato volvió a marcar el segundo, aunque no llegó inquietar a los locales, que son líderes con tres puntos de ventaja sobre el Inter, que tiene un partido menos.

Además, el FC Barcelona cedió un nuevo empate ante el Burela (2-2) en un partido que evidenció el sinouso momento que atraviesan los culés. Ari adelantó a los de Marc Carmona, pero Iago Martínez pudo igualar antes del descanso. Ahí se vio al campeón más humano, sin el acierto que tanto echa en falta esta temporada.

Aún así, Ari colocó el 1-2, que pareció definitivo hasta que Cristian --de penalti-- en el último suspiro dejó un punto en Vista Alegre para agravar la situación de los blaugranas. El Barça, tras siete jornadas de Liga, ya se ha dejado por el camino la friolera de ocho puntos.

Además, el Marfil Santa Coloma venció de forma ajustada al Montesillos Jumilla (8-7) y se mantuvo en la tercera posición. Los catalanes totalizan cinco victorias y siguen en un momento dulce. El mejor del duelo fue Rafa López, artífice de cuatro de las ocho dianas colomenses.