00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

HANDBALL EHF CHAMPIONS LEAGUE PARTIDO DISPUTADO NATURHOUSE LA RIOJA 19/10/2013

El Naturhouse La Rioja consiguió su segundo punto en la Liga de Campeones tras empatar (32-32) ante el Flensburg alemán en un duelo que tuvo en su mano hasta el último minuto, aunque el acierto de Weinhold en el tramo final impidió la victoria de los españoles.

El cuadro de Jota González, que llegó a perder por seis goles (15-21), mejoró gracias a un parcial de 7-2 en el ecuador del segundo acto. El acierto en ataque y la seriedad defensiva metió en el duelo a los riojanos, que se apoyaron en la efectividad de Capote, máximo anotador con diez goles.

De hecho, el arreón del cuadro español le dio licencia para ponerse por delante del Flensburg, subcampeón hace seis temporadas, aunque Weinhold (8 goles) se empeñase en todo lo contrario. Tanto fue así, que un lanzamiento suyo --a falta de diez segundos-- terminó por dejar el marcador en 32-32.

Pese a la sensación de derrota del 'Natur', el punto es un éxito para los chicos de Jota, que llegaron al duelo con las ausencias de Aidenas Malasinskas, Jorge Luis Paván y Unai Arrieta. El segundo punto que les deja en cuarto lugar del grupo D, igualado al RK Gorenje Velenje.