00 : 00 : 00

sábado, 19 de octubre de 2013

NBA BASKET AMISTOSOS PRETEMPORADA FRIDAY 18/10/2013

MEMPHIS GRIZZLIES 97-91 ORLANDO MAGIC

Mike Miller tuvo 19 puntos y 11 rebotes , Ed Davis agregó 16 puntos y 10 rebotes , y los Grizzlies de Memphis ganó su tercera victoria de pretemporada consecutivo con una victoria de 97-91 sobre los Magic de Orlando el viernes por la noche.

Miller jugó 30 minutos , tirando 7 de 10. Él tomó una dura caída en un intento de lanzamiento a principios del cuarto trimestre, pero fue capaz de permanecer en el juego .

Novato Victor Oladipo llevó al Magic con 22 puntos. Nik Vucevic jugó 26 minutos y terminó con 13 puntos y 11 rebotes antes de salir por faltas en el tercer trimestre.

Ambos equipos jugaron sus titulares y en el tercero , con la magia de tomar brevemente la delantera. Los Grizzlies se recuperaron y se estiró su ventaja a un máximo de 15 .

Orlando jugó sin proyectado alero Tobias Harris, que estaba descansando un tobillo dolorido.

INDIANA PACERS 98-103 BULLS CHICAGO

Derrick Rose anotó 32 puntos, incluidos ocho en los últimos tres minutos , y Luol Deng agregó 22 como los Bulls de Chicago se mantuvo invicto la pretemporada con una victoria de 103-98 sobre los Pacers de Indiana la noche del viernes .

Rose, que jugó 31 minutos, también tuvo nueve asistencias y fue de 9 por 15 desde el campo, incluyendo 4 de 7 desde la línea de 3 puntos , ya que los Bulls mejoraron su marca a 5-0 .

Paul George encabezó a los Pacers ( 0-5) con 22 puntos .

Los Bulls se quedaron sin Jimmy Butler ( contusión rodilla izquierda ) y Joakim Noah ( lesión en la ingle derecha). Noé se cerrará durante una semana con la esperanza de que el resto va a aclarar la lesión que le ha molestado desde temprano en el campo de entrenamiento .

El programa dijo que era un partido de pretemporada , pero el ambiente en el United Center definitivamente tenía una sensación de la temporada regular como los equipos que competirán por el título de la División Central se enfrentaron en la recta final . Ambos equipos terminaron con su mayoría titulares en la cancha, que no suele ser la norma en la pretemporada.

Rose apareció hace por la noche cuando fue a la banca al final del tercer trimestre, después de jugar 26 minutos. Él había promediado 21.8 puntos en tres partidos en su regreso tras perderse la temporada pasada después de una cirugía mayor de rodilla .

Pero volvió con apenas más de 5 minutos para el final y lideró a los Bulls a la victoria cuando parte del público de 21.783 aplaudió como si fuera un partido de playoffs .

Portland Trail Blazers 94-84 Los Angeles Clippers

Damian Lillard anotó 12 de sus 16 puntos en el tercer cuarto para liderar a los Trail Blazers de Portland a una victoria de 94-84 sobre los Clippers de exposición en Los Ángeles en la noche del viernes .

Lillard anotó nueve puntos consecutivos en el período que los Blazers se alejaron después de ir perdiendo por un punto en el medio tiempo . Nicolas Batum anotó 14 puntos y Robin López agregó nueve puntos y 10 rebotes para Portland construyó una ventaja de 17 puntos con menos de 10 minutos en el juego.

El banco de Los Ángeles , dirigido por Darren Collison , reducir el déficit de cuatro puntos, pero Portland terminó el partido en un parcial de 10-2 . Collison fue el máximo anotador con 31 puntos y agregó seis asistencias.

Blake Griffin fue el único otro jugador de Clippers de anotar en dobles dígitos , terminando con 18 puntos y seis rebotes en 25 minutos. Chris Paul sumó siete puntos y cuatro asistencias en 30 minutos