00 : 00 : 00

jueves, 12 de febrero de 2015

BASKET EUROLEAGUE 12/02/2015 RESTO DE PARTIDOS CELEBRADOS HOY JUEVES

MACCABI ELECTRA TEL AVIV 59-66 ALBA BERLIN

ALBA Berlín utilizó un esfuerzo defensivo estelar en la segunda mitad para mantener a raya el Maccabi Electra Tel Aviv 59-66 en la carretera en la noche del jueves. ALBA mejoró a 3-4 en el quinto lugar en el Grupo E, mientras que el Maccabi vio su racha ganadora de cinco juegos espetó, cayó a 5-2 y se sienta en el segundo lugar. Maccabi apartó a principios del segundo trimestre tras Nate Linhart, pero los visitantes alcanzó antes del medio tiempo, y luego utiliza una corrida de 0-7 para abrir la segunda mitad. ALBA nunca perdía de nuevo, ya que permitió sólo 23 puntos en tercer y cuarto trimestre, con la defensa disputando cada pase y tiro. Jamel McLean hizo montón de canastas claves para liderar el camino en la victoria con 18 puntos más 6 rebotes, mientras que Marko Banic anotó 11 puntos con 5 rebotes. Reggie Redding contribuyó con 9 puntos y 6 rebotes, y Cliff Hammonds anotó 8 en la victoria. Devin Smith recogió 17 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias para Maccabi, Linhart anotó 15 puntos, mientras que Sofoklis Schortsanitis se abrió paso a 12 en la derrota. Maccabi fue herido por su tiro pobre de tiros libres (10 de 19; 52,6%).

NIZHNY NOVGOROD 82-91 OLYMPIACOS PIRAEUS

Olympiacos Pireo mejoró a 6-1 en el Grupo F al derrotar Nizhny Novgorod 82-91 en el camino el jueves. Olympiacos consiguió su segunda victoria consecutiva y cayó Nizhny a 2-5. Georgios Printezis lideró a los ganadores con 20 puntos. Vassilis Spanoulis agregó 13 puntos y 6 asistencias, Brent Petway anotó 12 y Othello Hunter y Tremmell Darden cada uno tenía 10 para el Olympiacos. Art Parakhouski llevó Nizhny con 25 puntos en 11 aciertos en 16 intentos y 11 rebotes. Taylor Rochestie agregó 18 puntos, Semen Antonov anotó 13 y Tarence Kinsey 11 para los anfitriones. Thompkins y Parakhouski brilló pronto para dar una ventaja de Nizhny 14-11, pero Darden y Petway ayudaron a los Rojos de empatar el partido, 24-24, al final del primer trimestre. Nizhny llevó la mayor parte de la manera en la primera mitad y una bandeja por Parakhouski dio a los anfitriones una ventaja 42-41 al descanso. Parakhouski asumió tras el descanso y tiene un montón de ayuda de Antonov para una ventaja de 63-57 al final del tercer trimestre. Printezis y Matt Lojeski intensificaron el Olympiacos y un triple de Spanoulis dieron Olympiacos la delantera, 78-79, con cuatro minutos para el final. Printezis y Spanoulis se hizo cargo en hora de la verdad y una volcada por Hunter sellaron el resultado en el minuto final.

FC BARCELONA 82-70 GALATASARAY

FC Barcelona mejoró a 4-3 en el Top 16 por derribo Galatasaray Liv Hospital de Estambul 82-70 en casa el jueves. De Barcelona se mantuvo invicto en el Grupo E en el Palau Blaugrana, mientras que el Galatasaray cayó a 2-5. Tomas Satoransky paseaba a los ganadores con 17 puntos. Bostjan Nachbar agregó 15, Justin Doellman y Ante Tomic tuvieron cada uno 12 puntos y 9 rebotes, mientras que Juan Carlos Navarro anotó 11 para el Barcelona. Zoran Erceg llevó Galatasaray con 18 puntos y Patric Young agregó 11 puntos y 14 rebotes para los huéspedes. Satoransky asumió temprano para ayudar a Barcelona para una ventaja de 15-11. Erceg y Ender Arslan trajeron Galatasaray dentro de 22-20 después de 10 minutos. Triples de Martynas Pocius y Arslan dieron Galatasaray una ventaja 25-26. Doellman y Nachbar combinaron para todos los puntos en un parcial de 7-0 que le dio a Barcelona, la ventaja definitiva, 32-26. Nachbar y un Navarro excepcional impulsaron plomo de Barcelona a los dos dígitos, 52-39, en el entretiempo. Joven trató de cambiar las cosas después de la pausa mientras Kerem Gonlum y Erceg alimentaron una corrida 0-9 que llevó a Galatasaray en 66-62 con ocho minutos para el final. Galatasaray consiguió dentro de 71 a 68, pero el Barcelona mejoró su defensa y utilizó un avance de 11-0 para sellar el acta de resultados antes de la chicharra final.