FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J25 : LIVERPOOL 3-2 TOTTENHAM

ALINEACIONES INICIALES

LiverpoolLiverpool : Mignolet, Can, Skrtel, Sakho, Ibe, Henderson, Gerrard, Alberto Moreno, Markovic, Coutinho y Sturridge.

TottenhamTottenham : Lloris, Rose, Vertonghen, Dier, Walker, Mason, Bentaleb, Eriksen, Dembele, Lamela y Kane.

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Barclays Premier League, la liga inglesa, disputado en la noche de este martes entre los equipos del Liverpool y del Tottenham Hotspur en el estadio de Anfield de la ciudad de Liverpool.

Liverpool abrió el marcador al cuarto de hora. Llegada a la frontal en carrera de Markovic que culminó con un disparo raso al palo contrario. Al borde de la media hora, a los 26', empataba el Tottenham después de una gran jugada que acabó con un pase de Lamela al desmarque de Kane que batió en el mano a mano a Mignolet.

En la segunda parte, Gerrard anotaba el 2-1 a los 53' desde el punto de penalti. Minutos después, a los 61', en el rechace de una falta en la parte izquierda del área centraba Kane y Dembele de cabeza volvía a empatar el encuentro.

El partido se resolvió a los 81', en un centro de Lallana desde la parte derecha del área que empujó a las redes en boca de gol Balotelli.

Con esta victoria por 3-2, Liverpool es 7º con 42 puntos, mientras que Tottenham es 6º con 43 puntos.