FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J25 : STOKE CITY 1-4 MANCHESTER CITY

ALINEACIONES INICIALES

StokeStoke : Begovic, Cameron, Wollscheid, Muniesa, Bardsley, N'Zonzi, Whelan, Arnautovic, Diouf, Moses y Crouch.

Manchester CityManchester City : Hart, Kolarov, Mangala, Kompany, Zabaleta, Silva, Fernandinho, Fernando, Nasri, Milner y Agüero.

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 25 de la Barclays Premier League, la liga inglesa, disputado en la noche de este miércoles entre los equipos del Stoke City y del Manchester City en el Britannia Stadium de la ciudad de Stoke on Trent.

Gran partido del City en un campo muy complicado, endosando una clara goleada y con un buen fútbol.

Abrió el marcador el cuadro de Pellegrini pasada la primera media hora de juego. Agüero recibió en tres cuartos de campo, fue avanzando, encaró, hizo un cambio de ritmo internándose en el área y de chut cruzado batió a Begovic.

Minutos después, un gran servicio desde banda derecha de Arnautovic permitió a Crouch anotar el empate en una de sus especialidades, el remate de cabeza.

Ya en la segunda parte, a los 55', recuperaba el dominio del partido el City en un centro de Nasri desde banda derecha al que llegó desde atrás dentro del área Milner para batir de cabeza la portería local. Agüero de penalti a los 70' ampliaba la distancia a 1-3.

Y a los 76' cerró el marcador final Nasri con un gran disparo desde la central del área. El City continúa 2º con 52 puntos y el Stoke baja al 10º lugar con 33 puntos.