00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

FUTBOL ITALIA CALCIO J22 CRÓNICA ENCUENTRO NAPOLI 3-1 UDINESE

Napoli reforzó su control sobre el tercer lugar en la Serie A con una cómoda victoria por 3-1 sobre el Udinese.

Dries Mertens y Manolo Gabbiadini les ponen dos delante antes de Cyril Théréau redujo distancias.

Sin embargo, Thereau luego anotó un gol en propia puerta de restablecer la ventaja de dos goles del Napoli, que mantuvieron hasta el final para establecer una ventaja de siete puntos sobre el cuarto clasificado, el Fiorentina.

Los hombres de Rafael Benítez siguen siendo sólo cuatro por detrás del segundo clasificado, el Roma, que venció a Cagliari en Cerdeña.

Napoli se puso por delante en el minuto ocho cuando Mertens y Gonzalo Higuaín intercambiaron pases antes de que el ex consiguió un rebote favorable en su camino en el área penal, enviando su disparo al segundo palo de la meta Orestis Karnezis '.

Los anfitriones realmente no mirar de aprovechar su ventaja, sin embargo, y el Udinese tuvo algunas oportunidades medio antes de Gabbiadini hizo el segundo para los azzurri.

Marek Hamsik le envió a través y el ex Sampdoria delantero no falló con sólo Karnezis de superar.

Udinese no sabía qué les había golpeado, aunque no tengan correr cualquier riesgo de conceder además de en esas dos ocasiones, pero respondió con un remate de Allan golpeando el travesaño a los 25 minutos.

Dos minutos más tarde, Thereau los trajo de vuelta en el juego, para prenderse a pase de Allan antes de vencer a la embestida de Rafael.

Udinese creció en confianza como resultado de la meta y fueron los anfitriones que eran sin duda más feliz de oír el silbato de medio tiempo.

Hubo ocasiones en ambos extremos como el partido se abrió en la segunda mitad.

Después de José Callejón no logró encontrar el objetivo con su disparo, un tiro libre Mertens fue desviado hacia su propia portería por Thereau, dando Napoli un poco de espacio para respirar y golpeando el relleno de Udinese.

Sus intentos de responder eran mansos con Napoli esta vez capaz de mantener su ventaja sin sustos, reforzando su posición en el tercer lugar y permanecer en el camino por un lugar en la Liga de Campeones.