00 : 00 : 00

domingo, 8 de febrero de 2015

FUTBOL ITALIA CALCIO J22 CRÓNICA ENCUENTRO FIORENTINA 3-2 ATALANTA

De la Fiorentina Manuel Pasqual golpeó un gol tardío para dar Mohamed Salah un debut ganador de la Serie A ante el visitante Atalanta el domingo por la tarde.

Extremo egipcio Salah, quien se unió a la Fiorentina esta semana cedido por el Chelsea, llegó en los 65 minutos con el marcador en 1-1 después de Viola defensor José Basanta había cancelado el tanto inicial de Davide Zappacosta.

Alessandro Diamanti puso Fiorentina por delante en el minuto 76 con su primer gol para el club, pero sustituto Atalanta Richmond Boakye empató con siete minutos para el final. Pasqual aseguró los tres puntos para la Viola a un minuto del tiempo que Fiorentina subió al cuarto lugar de la clasificación con la victoria 3-2.

Atalanta, que había perdido sólo uno de sus seis partidos anteriores, cayó a la 15ª posición.

Fiorentina entró en el concurso en excelente estado de ánimo después de la eliminación de los gitanos de la Copa de Italia a mediados de semana para llegar a las semifinales de la competición.

Atalanta disfrutó del mejor comienzo y tomó una ventaja de nueve minutos cuando perfecta cruz de Alejandro Gómez encontró Zappacosta en el segundo palo y su potente cabezazo venció Fiorentina portero Ciprian Tatarusanu.

El Bergamaschi casi duplicó su ventaja en el minuto 15 cuando Papu Gómez desató una huelga de bala desde 30 metros que obligó Tatarusanu para estirar completamente para despejar.

Cuatro minutos más tarde y Fiorentina empató tras la mala defensa de los visitantes.

Basanta se quedó sin marcar en el área chica y asintió saque de falta de Matías Fernández junto a un Atalanta portero indefenso Marco Sportiello.

En el final de la primera mitad, Tatarusanu se vio obligado a perforar lejos volea un saque de Zappacosta después de un rápido contragolpe del Atalanta.

Los anfitriones se les negó el marcador a los cinco minutos de la segunda mitad después del gol de Mario Gómez fue anulado por un claro fuera de juego.

Entrenador de la Fiorentina Vincenzo Montella luego trajo Salah en lugar de Joaquín en el minuto 65. Dos minutos más tarde, Salah vio Diamanti en el cuadro y su esfuerzo fue salvado por Sportiello.

Fiorentina iba delante en el minuto 76 tras un gran trabajo de Diamanti. El mediapunta veterano consiguió dos defensas Atalanta antes de desatar una unidad angular que estaba fuera del alcance de Sportiello para una ventaja de 2-1.

Alegría de la Fiorentina fue de corta duración como poco después Boakye golpeó en la cruz del Zappacosta para nivelar las cosas.

Con segundos restantes, Fiorentina volvió delante cuando Fernández envió el balón en el área y Pasqual fue el encargado de tocar en.