FUTBOL RECOPA SUDAMERICANA FINAL : SAN LORENZO 0-1 RIVER PLATE

ALINEACIONES INICIALES

San LorenzoS. Lorenzo : Torrico, Buffarini, Cetto, Caruzzo, Mas, Mussis, Mercier, Villalba, Barrientos, Blanco y Cauteruccio.

River PlateRiver : Barovero, Vangioni, Mori, Maidana, Mercado, Rojas, Kranevitter, Sanchez, Pisculichi, Teo Gutierrez y Mora.

RESUMEN DEL PARTIDO

River Plate venció esta noche 1 a 0 a San Lorenzo de Almagro en el estadio Nuevo Gasómetro y conquistó su séptimo título internacional al obtener la Recopa Sudamericana. Destacó el gran partido del meta visitante Barovero, artífice de esta victoria sacando todos los balones en ocasiones locales de la noche.

Carlos Sánchez a los 22 minutos de la segunda mitad marcó el único tanto del partido, que terminó con el mismo marcador del partido de ida, venciendo por la mínima River, que se disputó el viernes pasado en Núñez con otro gol del uruguayo.

Con este resultado, River, que en diciembre había conquistado la Copa Sudamericana, alcanzó los siete títulos internacionales ya que además contaba con dos Copas Libertadores, una Intercontinental, una Interamericana y una Supercopa.