00 : 00 : 00

jueves, 12 de febrero de 2015

NBA BASKETBALL MADRUGADA 11/02/2015 ATLANTA HAWKS 88-89 BOSTON CELTICS

Entrenador de Boston Celtics Brad Stevens no estaba a punto de poner demasiada importancia a la reaparición de la victoria de su equipo sobre los líderes de la Conferencia del Este Atlanta Hawks.

"Durante 47 minutos, 59,8 segundos, fuimos el equipo perdedor", dijo Stevens en la noche del miércoles después de Evan Turner tiro primicia con 0,2 segundos por jugarse le dio a los Celtics su única pista y los levantó a una victoria de 89-88 sobre los Hawks.

Era sólo la tercera derrota de Atlanta del año calendario, pero los tres han llegado en los últimos 10 días después de una racha ganadora de 19 partidos que los llevó a la mejor marca de la NBA.

"No creo que jugaron su mejor partido", dijo Stevens. "Han estado en la carretera durante tres juegos;. Que han tenido un par de meses milagrosa de baloncesto Se perdieron algunas tomas tarde, y tuvimos la suerte."

Jared Sullinger tuvo 17 puntos y 15 rebotes para los Celtics, que han ganado cuatro de cinco. Turner tuvo 12 puntos, nueve asistencias y siete rebotes.

Al Horford anotó 22 puntos y agregó 12 rebotes para los Hawks, que todavía tiene la mayor cantidad de victorias en la NBA. Ellos enviarán un récord de la NBA cuatro jugadores al Juego de las Estrellas en Nueva York; el último equipo en colocar cuatro jugadores en el roster de las Estrellas fue Boston, en 2011.

Celtics de este año no tienen All-Stars, y ellos permanecen fuera de su posición de playoffs.

"Ha sido un buen primer tiempo", dijo el alero de los Hawks Paul Millsap. "Pero no es definitivamente el camino que queríamos poner fin a este medio, ir al descanso con una derrota ante un equipo que sabemos que deberíamos haber ganado. Especialmente de desperdiciar una ventaja de eso."

Atlanta anotó los primeros nueve puntos del partido y cuidó la iniciativa a través de la mayor parte de los próximos cuatro trimestres. Los Hawks liderados por 14 con poco más de 7 minutos para el final antes de que Boston anotó los siguientes ocho puntos. Fue 84-75 cuando los Celtics huyeron siete en fila, incluyendo una de 3-puntos de Marcus inteligente con 2:12 para jugar que lo hacía un juego de dos puntos. Avery Bradley hizo una de 3-puntos para cortar una ventaja de 86-82 a un punto, a continuación, los equipos intercambiaron canastas y errores.

Jeff Teague falló un corredor con 15 segundos por jugarse, y los Celtics pidió un tiempo muerto con 6,4 segundos en el reloj. Turner dribló en el perímetro antes de cortar en el carril y flotando en un siete pies de altura justo antes de la chicharra.

Los Hawks tuvieron una oportunidad para un consejo-in, pero el pase dentro del campo fue golpeado inofensivamente lejos de la defensa.

Los Hawks parecían salir temprano para el descanso. Condujeron por 11 puntos de cara al cuarto trimestre, y por 14 con 7:20 izquierda.

"Estábamos pasando por los movimientos, no fueron realmente jugar duro", dijo el alero DeMarre Carroll, el único Hawks de arranque que no hacer la lista de la Conferencia Este en Nueva York este fin de semana. "Así que eso es lo que sucede cuando usted toma cualquier equipo de la NBA no en serio."

Los Celtics dispararon un 28,4 por ciento hasta las tres cuartas partes, y 47.4 por ciento en el cuarto. Los Hawks fueron al revés: 45.2 después de tres antes de hacer sólo un 31,3 por ciento - 6 de 16, incluido 1 de 6 desde la línea de 3 puntos - en el cuarto.

También se comprometieron seis pérdidas de balón en el cuarto trimestre.

"Creo que hemos perdido algo de nuestra disciplina, algunas de las cosas que destacamos y hacemos todos los días", dijo el entrenador Mike Budenholzer. "Pero creo que siempre da su crédito oponente. Hay una razón por la que no éramos tan disciplinados y tan bueno como tenemos que ser."

Hawks: Kyle Korver, que entraron en el juego de disparos 0.528 de línea de 3 puntos, fue de 1 a 5. ... Horford anotó ocho puntos en el primer 04:22.

Celtics: Los Celtics dispararon un 18,5 por ciento en el primer trimestre, de los cuales 1 de 11 desde la línea de 3 puntos. Terminaron con 32.3 por ciento de lanzamientos. ... Kelly Olynyk perdió su 11mo partido consecutivo con una lesión de tobillo. El canadiense dijo que no jugaría en el Rising Stars Challenge en el Juego de las Estrellas con el fin de obtener una semana más de descanso.

Hawks: All-Star break, luego frente a Toronto, 20 de febrero.
Celtics: All-Star break, a continuación, en Sacramento, 20 de febrero.