00 : 00 : 00

martes, 3 de noviembre de 2015

BASKETBALL USA 02/11/2015 NBA REGULAR SEASON OKLAHOMA THUNDER 105-110 HOUSTON ROCKETS

Harden anotó 37 puntos y los Rockets de Houston venció a los Oklahoma City Thunder 110-105 para su primera victoria de la temporada.

Después de luchar en los primeros tres partidos de la temporada, todas las pérdidas, resultados James Harden 37 puntos para liderar a los Rockets de Houston a su primera victoria.

Young: la profundidad del trueno no produce en la primera derrota de la temporada
Segunda unidad de Oklahoma City no pudo mantener una ventaja después de Russell Westbrook se vio obligado a abandonar debido a problemas de faltas.

Fue la primera derrota para el Thunder, que ganó sus primeros tres partidos, mientras que los Rockets perdieron su tres primeros.

Harden fue 12 de 26 desde el campo después de un difícil comienzo de la temporada. Le disparó por debajo del 30 por ciento en cada uno de los tres primeros juegos.

"Estoy seguro de que todos los grandes tiradores pasan por las sequías, dijo." La mía era bastante terrible, lo reconozco. Pero va a cambiar. Todo vendrá alrededor. Es una temporada larga y voy a ir en cinco rayas, seis, 10-juego donde estoy solo en el fuego y lo hará incluso a sí misma ".

Un 8-1 corrida por los Rockets hizo 107-100 con cerca de dos minutos para el final. Harden coronó ese tramo clave con un 3, golpeando hacia abajo con Russell Westbrook justo en la cara.

Westbrook hizo una de 3-puntos con 44 segundos en el reloj para que sea 108 a 105, y Harden falló un 3 en el otro extremo. Pero Westbrook y Kevin Durant se perdieron 3 puntos en la siguiente posesión y Dwight Howard hizo un par de tiros libres con 5,7 segundos por jugarse para asegurar la victoria.

Durant encabezó al Thunder con 29 puntos, y Westbrook agregó 25 puntos, ocho rebotes y 11 asistencias.

"Habían perdido tres en fila y deben estar desesperados", dijo Westbrook. "Les dejamos fuera el gancho."

Harden anotó cinco puntos consecutivos para poner a los Rockets en la parte superior 97-93 a la mitad del cuarto, pero canastos consecutivos de Durant y Westbrook empató una copia de seguridad de menos de un minuto después.

Los equipos intercambiaron la ventaja en varias ocasiones a principios del cuarto trimestre, una vez cuando una de 3-puntos por Patrick Beverley dio Houston una ventaja de 90-89 con menos de nueve minutos para el final. Venció a su pecho y gritó algo a Westbrook después de la partitura.

Bandeja de Westbrook puso Oklahoma City a 93-92, y el jawing continuó, ganando ambos jugadores una falta técnica.

Un tiro libre ejecutado por D. J. Augustin amplió la ventaja de Oklahoma City a cuatro a finales del tercer trimestre. Pero los Rockets anotaron los últimos siete puntos del periodo para tomar su primera ventaja desde el primer trimestre.