00 : 00 : 00

jueves, 5 de noviembre de 2015

BASKETBALL USA 04/11/2015 NBA REGULAR SEASON RESUMEN RESTO JORNADA CELEBRADA ESTA MADRUGADA

TORONTO RAPTORS 103-98 OKLAHOMA CITY THUNDER

DeMar DeRozan anotó 28 puntos, incluidos 10 en el cuarto periodo, y los Toronto Raptors vencieron el miércoles 103-98 al Oklahoma City Thunder para seguir invictos.

Toronto tuvo que sobreponerse a un déficit de ocho unidades en los últimos seis minutos para preservar su foja inmaculada.

Jonas Valanciunas sumó 17 unidades y 12 rebotes, mientras que Kyle Lowry agregó 17 puntos por los Raptors (5-0), que vencieron a Dallas la noche anterior. Toronto atinó el 42 por ciento de sus disparos de campo pero se benefició de 19 balones perdidos por Oklahoma City.

También por los Raptros, el argentino Luis Scola tuvo una actuación de 19:01 minutos, con dos puntos, cinco rebotes y una asistencia.

Russell Westbrook anotó 22 puntos, incluidos 20 en la segunda mitad, además de repartir 16 asistencias. Kevin Durant añadió 27 tantos y Enes Kanter sumó 15 por el Thunder, que sufrió su segunda derrota en fila pese a atinar el 48 por ciento de sus disparos.

Es la primera vez en la campaña que el Thunder anota menos de 100 puntos.

SACRAMENTO KINGS 97-118 PHOENIX SUNS

Eric Bledsoe anotó 19 puntos, Brandon Knight añadió 17 y los Phoenix Suns apabullaron el miércoles 118-97 a los Sacramento Kings.

Alex Len sumó 16 unidades, su mayor cifra en la temporada, mientras que T.J. Warren agregó 13 por los Suns, que contaron con aportes de doble dígito por parte de seis jugadores distintos y jamás estuvieron en desventaja.

Phoenix dejó atrás una racha de dos derrotas seguidas frente a los Kings.

Kosta Koufos encabezó a los Kings con 16 puntos como reservista, mientras que Mario Belinelli y James Anderson anotaron 15 cada uno. Sacramento jugó sin su pívot estelar DeMarcus Cousins por segundo encuentro consecutivo, debido a un tirón en el tendón de Aquiles derecho.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 108-92 UTAH JAZZ

Damian Lillard totaliza 35 puntos y C.J. McCollum añadió 27, en la victoria de los Portland Trail Blazers por 108-92 sobre el Utah Jazz, la noche del miércoles.

Lillard embocó 14 de 27 disparos para llegar a la treintena de puntos por segundo encuentro consecutivo. Al-Farouq Aminu finalizó con 13 unidades, mientras que Mason Plumlee sumó 12 unidades y 16 rebotes por los Blazers.

Gordon Hayward anotó 19 tantos, su mejor cifra de la temporada, por el Jazz, en tanto que Trey Burke sumó 17 puntos como reservista. Rudy Gobert finalizó con ocho unidades, nueve rebotes y cuatro tapas.

También por Utah, el brasileño Raulzinho Neto sumó seis puntos y tres rebotes en 15:26 minutos.
El Jazz comenzó la noche como la mejor defensiva de la NBA, pero se desmoronó ante un equipo que perdió a cuatro titulares durante el receso previo a esta campaña. Utah permitió 30 puntos en el segundo cuarto.

La ofensiva no estuvo mucho mejor, al atinar apenas el 37,5% de sus disparos de campo.

LOS ÁNGELES CLIPPERS 108-112 GOLDEN STATE WARRIORS

Stephen Curry anota 31 puntos, incluyendo el triple de la ventaja a poco más de un minuto para el final, y llevó al actual campeón de la NBA, los Golden State Warriors, a su quinta victoria consecutiva en el inicio de la temporada luego de imponerse el miércoles por 112-108 a los Los Angeles Clippers.

Harrison Barnes aportó 17 tantos y provocó la ofensiva que ayudó a Golden State a superar un déficit de 10 puntos en el último cuarto para ganar al que quizás sea su rival más acérrimo.
Chris Paul tuvo 24 puntos y Blake Griffin encestó 23 para los Clippers, que también habían ganado sus cuatro primeros enfrentamientos de la temporada para dar más emoción a este duelo de principio de temporada.

La guerra dialéctica desatada este verano entre el entrenador de los Clippers, Doc Rivers, y varios jugadores de los Warriors sobre el papel que jugó la buena suerte en el anillo logrado la pasada temporada solo sumó más dramatismo a su rivalidad.