00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

BASKETBALL USA FRIDAY 06/11/2015 NBA REGULAR SEASON JORNADA COMPLETA

TORONTO RAPTORS VS ORLANDO MAGIC

Tobias Harris anotó 20 puntos, incluyendo un tiro libre que fue determinante, y el Orlando Magic le propinó a los Toronto Raptors su primera derrota de la temporada al vencerles el viernes por 92-87.

Victor Oladipo añadió 18 puntos, mientras que C.J. Watson salió de la banca para aportar 12. Orlando cortó una racha de 11 reveses ante los Raptors. Abajo 88-86 tras el tiro libre de Harris, Toronto tuvo una oportunidad para irse arriba pero Jonas Valanciunas acabó apurando un tiro que rozó el aro y Orlando recuperó el rebote.

La derrota puso fin al mejor inicio de temporada de los Raptors, que ganaron sus primeros cinco partidos.

DeMar DeRozan lideró a los Raptors con 23 puntos y Kyle Lowry añadió 17.

WIZARDS 98-118 BOSTON CELTICS

Jared Sullinger encestó 21 puntos, Isaiah Thomas añadió 16 con ocho asistencias y los Boston Celtics acabaron con una racha de tres derrotas al vencer el viernes 118-98 a los Washington Wizards.

Jae Crowder se destacó con 12 puntos y 10 rebotes en la primera victoria de Boston desde la jornada inaugural de la temporada.

Boston superó 40-25 a Washington en el primer cuarto, más una efectividad de 61% en tiros de campo en el primer tiempo. Se fueron al descanso con una ventaja de 23 puntos.

Bradley Beal fue el mejor de Washington con 24 puntos. John Wall, quien se complicó por acumulación de faltas al principio, acabó con 13 puntos y ocho asistencias.

LAKERS 104-98 BROOKLYN NETS

Kobe Bryant anotó 18 puntos, su mejor producción desde el partido inaugural, y Los Angeles Lakers vencieron el viernes 104-98 a los Brooklyn Nets para obtener su triunfo en la campaña y mantener a su rival sin victorias.

El novato D'Angelo Russell y Jordan Clarkson encestaron 16 unidades cada uno por los Lakers (1-4), mientras que los Nets se hundieron con registro de 0-6.

La ventaja de 11 tantos de los Lakers se redujo a tres en el último minuto y medio, pero forzaron una violación de 5 segundos en el pase de entrada y luego Bryant encestó cuatro tiros libres consecutivos para ampliar el margen a 102-95, en medio de una gran ovación durante toda la noche.

Brook Lopez tuvo 23 tantos y 10 rebotes por los Nets, mientras que Joe Johnson marcó 22 unidades.

SIXERS 102-108 CLEVELAND CAVALIERS

LeBron James anotó 31 puntos, su producción más alta de la temporada, y embocó su tiro de campo número 9,000 para que los Cleveland Cavaliers estirasen a cinco su racha de triunfos al vencer el viernes 108-102 a los Philadelphia 76ers.

James se mantuvo en el partido tras recibir una fuerte falta al penetrar hacia el aro al inicio del cuarto periodo. Quedó tirado en la cancha durante unos instantes antes de caminar hacia la banca. James salió del partido con 2:31 por jugar y Cleveland (5-1) arriba 104-90.

James, quien coló 18 puntos en el tercer cuarto, alcanzó su hito más reciente al clavar el balón en el segundo cuarto, convirtiéndose en el jugador número 20 en la historia de la NBA y el quinto activo que atina 9,000 tiros de campo.

Nerlens Noel y Jahlil Okafor anotaron 18 puntos cada uno por Philadelphia (0-5).

MILWAUKEE BUCKS 99-92 NEW YORK KNICKS

John Henson anotó 22 puntos y Giannis Antetokounmpo colaboró con otros 20 para que los Milwaukee Bucks vencieran el viernes 99-92 a los New York Knicks.

Carmelo Anthony encabezó a los Knicks con 17 tantos. Derrick Williams tuvo 15 y Kristaps Porzingis añadió 14 unidades y 13 rebotes.

Los Bucks nunca estuvieron en desventaja y se despegaron por 14 puntos, 44-40, gracias al triple de Jerryd Bayless con 7:35 por jugar en la primera mitad.

Los Knicks respondieron con un ataque de 23-10, coronado por un enceste de tres puntos de Langston Galloway que acercó a New York abajo por uno, 54-53 a 10 segundos del descanso.

Con el marcador igualado a 81 en el tercer cuarto, Milwaukee anotó los siguientes siete puntos y tuvo ventaja de 95-86 gracias al triple de Khris Middleton a 1:57 del final.

Los Knicks se acercaron a 95-90, pero Middleton concretó dos tiros libres con 19 segundos restantes y New York no pudo acercarse más.

Por los Bucks, el venezolano Greivis Vasquez tuvo 8 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes en 31 minutos de acción.

MIAMI HEAT 87-90 INDIANA PACERS

Liderados por 36 puntos y 12 rebotes de Paul George, los Indiana Pacers doblegaron el viernes 90-87 al Miami Heat.

George, quien se perdió casi toda la pasada temporada cuando sufrió una fractura en la pierna derecha durante un entrenamiento con la selección de Estados Unidos, redondeó su mejor actuación de la nueva campaña al liquidar el partido con un tiro libre con 4.1 segundo por jugar.

Chris Bosh encabezó al Heat con 21 puntos y 11 rebotes. Al anotar 14 puntos en el primer tiempo, Bosh ayudó que el Heat se despegara por 13 unidades de diferencia.

Pero un desempeño balanceado de George y los suplentes permitieron a los Pacers (3-3) empatar el duelo 49-49 al descanso.

Justice Winslow terminó con 13 puntos y ocho puntos, en tanto que Goran Dragic añadió 11 puntos por el Heat (3-3).

ATLANTA HAWKS 121-115 NEW ORLEANS PELICANS

Kyle Korver coló 22 puntos y embocó todos sus cuatro intentos de triple para que los Atlanta Hawks sumasen su sexta victoria al hilo, al vencer el viernes 121-115 a los New Orleans Pelicans, que siguen sin conocer el triunfo.

Anthony Davis empató un récord personal con 43 puntos por los Pelicans. Mermados por lesiones, New Orleans tiene foja de 0-5 con su nuevo entrenador Alvin Gentry.

Paul Millsap también anotó 22 puntos y capturó 12 rebotes para Atlanta, con seis jugadores en doble dígitos. El dominicano Al Horford aportó 14 puntos.

Los Hawks debieron contener una fuerte reacción en el último cuarto, cuando New Orleans empató momentáneamente.

Eric Gordon anotó 22 puntos por los Pelicans.

DETROIT PISTONS 100-92 PHOENIX SUNS

Marcus Morris, que dijo que quería "faltar al respeto" a su antiguo equipo en Phoenix y fue abucheado cada vez que tocó la pelota al principio del juego, anotó 20 puntos para ayudar a los Detroit Pistons a abrir una gira de seis encuentros el viernes con una victoria 100-92 sobre los Phoenix Suns.

El hermano gemelo de Morris, Markieff, anotó 18 puntos para los Suns.

Reggie Jackson anotó 14 de sus 23 puntos en el último cuarto para Detroit y Kentavious Caldwell-Pope sumó 18.

Eric Bledsoe y Brandon Knight sumaron 22 puntos cada uno por los Suns, que se mantuvieron abajo en el marcador tras los primeros minutos del partido. Bledsoe fue expulsado a 1:47 minutos para el final.

Andre Drummond sumó 12 puntos y 16 rebotes para los Pistons, pero encestó 2 de 13 desde la línea del tiro libre.

DENVER NUGGETS 104-119 GOLDEN STATE WARRIORS

Stephen Curry volvió a liderar a su equipo con 34 puntos y 10 asistencias, sus compañeros trabajaron a fondo para aliviar la presión y los actuales campeones de la NBA, los Golden State Warriors, derrotaron 119-104 el viernes a los Denver Nuggets para mantener su condición de invictos.

Harrison Barnes sumó 21 puntos para Golden State y Festus Ezeli tuvo un récord personal de 16 puntos para acompañar siete rebotes y dos tapones.

Con un registro de 6-0, Golden State disfruta del mejor inicio de temporada de la franquicia en su era en la Costa Oeste, iniciada en 1962-63. Los Warriors están a tres victorias de empatar con el comienzo 9-0 del equipo en Filadelfia en 1960-61.

Klay Thompson sumó 18 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, y Draymond Green sumó 12 puntos, nueve rebotes y ocho asistencias mientras Golden State extendía a 22 juegos su racha de invictos en casa, un récord de la franquicia.

Danilo Gallinari lideró a Denver con 25 puntos.

HOUSTON ROCKETS 116-110 SACRAMENTO KINGS

James Harden dejó atrás su mala puntería en este comienzo de temporada y anotó 22 de sus 43 puntos de la noche en la segunda mitad, para liderar a los Houston Rockets en una victoria 116-110 el viernes sobre los Sacramento Kings.

Harden llegó al juego con un porcentaje de acierto del 29.4% desde la cancha, pero anotó 10 de sus 15 primeros lanzamientos y terminó con récords de temporada, en anotaciones y de 13 asistencias. Terminó con un registro de canastas de 13 de 23, y Houston ganó su tercer juego en fila.

Trevor Ariza sumó 18 puntos, incluido un par de triples en el último cuarto para ayudar a Houston a frenar una ofensiva tardía de Sacramento. Clint Capela sumó 13 puntos y 12 rebotes y el ex jugador de los Kings Marcus Thronton aportó 16.

Omri Casspi tuvo 22 puntos para Sacramento.

Los Rockets abrieron la temporada con tres derrotas seguidas, pero han remontado bien con la reciente racha de Harden. El finalista a Jugador Más Valioso del año pasado ha registrado una media de 36 puntos por partido en sus tres últimos encuentros.