00 : 00 : 00

lunes, 2 de noviembre de 2015

FUTBOL ARGENTINA PRIMERA DIVISION J29 : ALDOSIVI 1-0 INDEPENDIENTE

RESUMEN DEL PARTIDO

En el cierre de la jornada de domingo de la fecha 29 del torneo de Primera División, Aldosivi se impuso por 1-0 ante Independiente en Mar del Plata. Con el triunfo, los marplatenses lograron el ingreso a a la Liguilla Presudamericana.

Los marplatenses golpearon a los 14 minutos de la primera etapa mediante una acción de pelota parada. Tras un tiro libre enviado al segundo palo, José Sand le ganó en el salto a la defensa del "Rojo" y conectó un cabezazo que se convirtió en el 1-0 del "Tiburón".

Independiente recién pudo romper el cerco defensivo que le impuso el equipo de "Tete" Quiroz para defender la ventaja en el cierre de la etapa. Trejo probó de media distancia a los 41', pero el arquero Campodónico tapó su remate, y Aquino apeló a la misma vía en el último minuto del primer tiempo, pero su intento se fue desviado.

En la segunda parte, los de Mauricio Pellegrino no lograron generar chances concretas en ataque, mientras que Aldosivi tuvo sus mejores oportunidades en las rápidas contras que logró hilvanar. La más clara fue la aparición de Sand a los 24', con un disparo cruzado que se fue apenas afuera.

El elenco de Avellaneda, que llevaba 15 encuentros sin caídas en el torneo local, sufrió un nuevo golpe tras la eliminación de la Copa Sudamericana en la semana. "El Rojo" suma 51 puntos en la tabla y se encuentra dentro de los puestos de acceso a la Liguilla Prelibertadores.

"El Tiburón", en tanto, hace tres fechas que no pierde. Con 37 unidades, ya había asegurado su permanencia y, en esta jornada, confirmó el acceso a la Liguilla Presudamericana.