00 : 00 : 00

domingo, 1 de noviembre de 2015

FUTBOL ESPAÑA LIGA BBVA J10 JORNADA NOCHE CRÓNICA ENCUENTRO REAL SOCIEDAD 2-3 CELTA DE VIGO

Pablo Hernández golpeó un ganador finales magníficos, como el Celta vino de atrás para ganar en la Real Sociedad y mover tercero en la Primera División.

Lado de David Moyes había ido dos veces por delante por medio de Imanol Agirretxe sólo para ver a Iago Aspas dibujar los visitantes de nivel en ambas ocasiones ante Hernández volvió el juego en su cabeza con un ganador en el minuto 89.

La victoria por 3-2 ve Celta saltear Villareal y el Atlético de Madrid y al plazo de tres puntos, tanto de Real Madrid y Barcelona.

Sociedad tomó la delantera desde el principio como Agirretxe dirigió la cruz de la casa de David Zurutuza pero Aspas empató con un acabado elegante desde el interior del área de penal.

Aspas estuvo cerca de poner por delante el Celta momentos más tarde, pero su remate fue bien salvado por Gerónimo Rulli en la meta Sociedad.

Y fueron los anfitriones que entraron en el descanso por delante como un pase de Yuri Berchiche fue convertido por Agirretxe.

En esa etapa Moyes hubiera estado esperando su lado podía aguantar y dejar libre el puesto 15 después de su lento inicio de temporada.

Pero el ex jefe Everton y el Manchester United sigue bajo presión como Celta devolvió el golpe después del intervalo.

Fue Aspas que una vez más proporcionada ruta del Celta de nuevo en el juego mientras se dirigía a casa cruz Daniel Wass 'justo antes de la hora.

Mikel González y Berchiche se perdieron buenas ocasiones para restablecer rápidamente la ventaja de Sociedad y el juego pronto parecían encaminarse a un empate.

Eso fue hasta que Hernández brilló a casa una media volea perfecta - fisuración su remate de zurda pasado Rulli en las etapas que mueren para mantener impresionante comienzo del Celta a la campaña de seguir adelante.