00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

FUTBOL INGLATERRA PREMIER LEAGUE J12 : LEICESTER CITY 2-1 WATFORD

RESUMEN DEL PARTIDO

Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Barclays Premier League, la liga inglesa, disputado en la tarde de este sábado entre los equipos del Leicester City y del Watford en el estadio King Power Stadium de la ciudad de Leicester.

Victoria local por la mínima en un partido donde cobraron protagonismo los lanzamientos de penalti. Dos de los tres goles del encuentro llegaron bajo esta circunstancia.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 52, ya en el segundo periodo. Kante recibió en el pico del área derecho y, tras una serie de amagos, chutó muy suave a la portería rival, pero el portero Gomes no tuvo fortuna y no fue capaz de hacerse con el balón.

El 2-0 llegó en forma de penalti, obra de Vardy en el minuto 65. Y el definitivo tanto que sólo le permitió recortar distancias al Watford también llego desde los once metros. Se produjo en el minuto 75 y lo transformó Deeney.

Con este resultado el Leiceste se coloca 3º con 25 puntos en la tabla. El Watford es 11º con 16 puntos.