00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

FÚTBOL INTERNACIONAL 07/11/2015 ITALY J12 CRÓNICAS ENCUENTROS DISPUTADOS SÁBADO

Hellas Verona 0-2 BOLOGNA

Hellas Verona fueron derrotados 0-2 por el Bolonia en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi en su tarde de sábado de la Serie A el encuentro.

Los goles de Emanuele Giaccherini y Godfred Donsah ganaron Roberto Donadoni su segundo triunfo como el nuevo entrenador en jefe de Bolonia.

Era el lado opuesto que tomó la iniciativa en los primeros cinco minutos. Adam Masina cruz fue alcanzado por primera vez por Emanuele Giaccherini en la caja, que lo convirtió pasado Rafael en el pecho y de volea brillante. Diez minutos más tarde, el Rossoblu eran dos por delante. Godfred Donsah acaba en la caja y se abalanzó sobre la cruz de Masina que Mattia Destro se había perdido, anotando contra sus antiguos empleadores.

Daniele Gastaldello impidió su lado de la reducción de su ventaja, interceptando un excelente centro de Bosko Jankovic para mantener su ventaja de dos goles. Justo antes del descanso, fue Masina que vino al rescate de Antonio Mirante, interceptando el Samuel Souprayane pass con destino a Jankovic.

Verona siguió aplicando presión en la segunda mitad. El delantero Giampaolo Pazzini intentó una chilena en el área, pero no vio fácilmente rechazado por Mirante. Juanito tuvo la oportunidad cuando se conecta con la cruz de Emil Hallfredsson, pero su remate de cabeza se redujo de ancho.

Donsah trató de duplicar su cuenta con un tiro desde lejos y Rafael salvó de haber inicialmente soltó el balón. Saphir Taider tuvo una oportunidad al final del partido, pero se alivió de la pelota en el área penal. Matteo Brighi podría haber hecho un final de tres goles, pero se perdió el objetivo desde corta distancia.

Verona continúan languideciendo penúltimo, mientras que Bolonia se han trasladado hasta el nivel 14 con Génova y Udinese.

AC MILÁN 0-0 ATALANTA

Mejor Atalanta AC Milan en el San Siro, pero terminó 0-0. Sinisa Mihajlovic no es cuarta victoria consecutiva. Sin goles hechos, ningún gol recibido. Mejor Atalanta, con tres ocasiones claras de gol en el segundo tiempo: el remordimiento para un contraataque de Cerci no materializado en plena recuperación.

Primera vez. Milan relativamente inactivos, solamente un destello de Cerci. Emoción a 6 ', Pinilla dardos a la izquierda y pone en medio una pelota potencialmente letal, pero Gómez pierde una cita para poco. Dos minutos más tarde Papu Gómez envía amplia de casi treinta metros. En el primer cuarto de hora más Atalanta Milan. 19 'Out Dramé, por infotunio, y Bellini. 21 'dentro del área desde la izquierda de Berry, peligroso, pero su disparo fue detenido.

Cerci Berry tratando de organizar algo, pero Atalanta responder golpe por golpe con Pinilla y socios. 35 'Gómez en el área por la izquierda, Donnarumma párrafo provvidenzialemente passing shot. A los 38 'la irreflexión de Pinilla, Niang apoderarse de la pelota y se involucra en dos, Sportiello: primero anotando oportunidad.

Segundo tiempo. Calabria en lugar de De Sciglio. Atalanta juega más, el AC Milan empieza mejor: 5 'en el tiro Niang. Un retorno Maxu Morales envió la bomba desde 25 metros. Milan todavía en el temor. Atalanta amante del campo, el Diablo salvado por Donnarumma.

63 'Cigarini se detuvo en la cabecera y luego hacia arriba en el rebote. 64 'Maxi Moralez desata un derecho, hábilmente neutralizado por el joven guardameta. 69 'Donnarumma guarda todavía en un rollo de grasa que parecía gol. Milan sufre, es una oportunidad con un cabezazo de Luiz Adriano 79 ', pero poco más. Diez minutos después de Mihajlovic se retira de Giacomelli para las protestas. 93 'Cerci lanzado