00 : 00 : 00

sábado, 7 de noviembre de 2015

FÚTBOL INTERNACIONAL BUNDESLIGA GERMANY J12 07/11/2015 CRÓNICA ENCUENTRO BAYER LEVERKUSEN 1-2 COLONIA

El 1. FC Köln en Leverkusen está celebrando el próximo golpe Derby y terminó al mismo tiempo, un período de sequía de tres partidos de liga sin conocer la victoria.

Vecino de Colonia Leverkusen tuvo otro lado sufrió un nuevo golpe en la batalla por un lugar en el negocio internacional. El werkself perdido el derbi ante rivales renanos con 1: 2 después de que el Leverkusen tuvo que jugar más de media hora con un hombre menos.

Defender Dominic Maroh (17) tenía el FC trajo, el delantero mexicano Javier "Chicharito" Hernández (33) Era como si mi cabeza fuera. Una vez más Maroh (73) se dirigió en Colonia, cuando un córner de Marcel Risse a la victoria. En el minuto 53o de Leverkusen Kyriakos Papadopoulos buscó un desafío contra Anthony Modeste, el juez de arbitraje Felix Zwayer evaluado como un freno de emergencia, la tarjeta roja.

Los invitados eran de hecho Klarsfeld superioridad tras la destitución de Bayer, sin embargo, durante mucho tiempo no pudo aprovechar las oportunidades que se presenten. Durante el trabajo del club tomó sólo una victoria en sus últimos cuatro partidos, el FC ganó después de tres juegos de nuevo un trío. Por primera vez en cuatro años, el equipo ganó en el BayArena.

En 57mo duelo Bundesliga Colonia tuvo el mejor comienzo. Ya en el cuarto minuto obligados FC delantero Modeste Bayer arquero Bernd Leno con un tiro en la vuelta a su pie. La fábrica Kicker necesitó tres días después del 2: 3 en la Liga de Campeones con el AS Roma una cierta fase de puesta en marcha. Los invitados hicieron apretado y perturbado el delicado Leverkusen jugadas.

Sólo en el minuto 13 que intentó Hernández con reflejos de 17 metros, el portero del FC Timo Cuerno se las arregló para alejar con los dedos de una esquina. Cuatro minutos más tarde Maroh tomó un tiro libre de Marcel Risse, la Papadopoulos desafortunada jugada por, y ejecutado a quemarropa. Ahora Bayer aumentó la presión sobre la meta de Colonia. Karim Bellarabi (22) con un remate al primer palo y Kevin Kampl (23) a través de un tiro bajo, pero tampoco de Hornos. Un disparo sobre Kampl y Admir Mehmedi finalmente aterrizó en la cabeza de Hernández. Esto superó Cuerno para un merecido empate.

En los años siguientes, a condición de que ambos equipos aún verbissenere duelos, el ritmo de Derbys gutklassigen aumentó. Modeste (48a) a través de Hack tiro conjuró nuevo riesgo. En inferioridad numérica la Colonia hace aún más presión. En el minuto 56 de Colonia Philipp Hosiner tenido la oportunidad de poner el partido 2: 1 en el pie, pero se perdió. Encabezado Marohs (71) voló ligeramente desviado.