00 : 00 : 00

domingo, 24 de julio de 2016

FÚTBOL INTERNACIONAL AMISTOSO CLUBS PRETEMPORADA SUMMER 2016 CRÓNICA ENCUENTRO BENFICA 2-0 WOLFSBURG

Benfica se enfrentó a este Wolfsburg el amistoso del domingo. El Lusitano lógicamente haber ganado 2-0.

Rival de Lyon la próxima semana, el Benfica mostró el domingo que estaba en una forma mucho mejor que su vecino del Sporting. Portugal campeón defensor Wolfsburgo desafió y golpeado en su tierra.

El éxito adquirido por dos goles. Es un buen augurio para la recuperación de la Liga Sagres, prevista para el 13 de agosto.

Ambos logros Eagles tuvieron éxito en la segunda mitad. Griego, Kostas Mitroglou abrió el marcador en el minuto 63 antes de Brasil agrega un segundo gol al final de tiempo completo.