Amistoso Internacional : resumen Croacia 0-1 Portugal

ALINEACIONES

CroaciaCroaciaSubasic, Srna, Corluka (Bubnjic 88'), Vida, Strinic (Halilovic 50'), Milic, Rakitic (Ademi 59'), Modric, Ilicevic, Vukojevic (Kovacevic 66') y Olic (Kalinic 66').

PortugalPortugal Eduardo, Silvio, Ricardo Costa, Bruno Alves (Sereno 46'), Coentrao, Custódio, Ruben Amorim, Joao Moutinho, Varela, Cristiano Ronaldo (Vierinha 46') y Hugo Almeida.

RESUMEN

La selección de Portugal venció a la de Croacia por 1-0 gracias a un bonito gol de Cristiano Ronaldo. El jugador del Real Madrid y Portugal no se toma como amistoso ningún encuentro y así ha quedado reflejado hoy donde fue el jugador más activo del encuentro. La jugada del gol llegó con un taconazo de Varela que recibió Cristiano Ronaldo, amagó el disparo y con un chut raso superó al portero croata Subasic. El tanto fue el en el 36' . Después, Portugal pudo aumentar la diferencia. Rubén Amorin se sacó un disparo que pasó rozando la cruceta. La siguiente jugada pudo ser el doblete de Cristiano, pero el remate de cabeza del portugués se estrelló en el largueroEn el descanso, Cristiano Ronaldo fue sustituido por Vieirinha y ahí se acabó el partido. El carrusel de cambios fue el protagonista de la segunda parte, y tan sólo la entrada de Halilovic dio vida al partido. El jugador del Dinamo de Zagreb, de 16 años, se convirtió en el jugador más joven en debutar en la selección croata. El partido disputado en el Estadio de Ginebra finalizó y los jugadores de ambos combinados inician sus vacaciones.