ASIA : Copa del Mundo - Clasificación - Tercera fase AUSTRALIA 4-0 JORDANIA

Australia: Schwarzer, Neill, Milligan, Ognenovski, Wilkshire, Cahill, Oar, Holman, McKay, Bresciano, Kruse.
Subs: Langerak, McGowan, Thompson, Kennedy, North, Jedinak, Holland, Cornthwaite, Rogic, Vidosic, Thwaite, Galekovic.

Jordania: Shafi, Mustafa, Bani Attiah, Bani Yaseen, Fathi, Adous, Murjan, Amer Deeb, Abu-Hashhash, Al-Saify, Hayel.
Subs: Al Zubi, Muneer, Al-Bakhit, Baha, Al-Nawateer, Abdallah Deeb, Al-Zawahreh, Mbaydeen, Al-Dardour, Al-Dmeiri, Zahran, Nawwas.

Referee: Abdullah Bashir (Singapore)

Crónica-Resumen

Posibilidades de calificar para un tercer Mundial consecutivo de Australia parecen considerablemente más brillante después de una victoria por 4-0 sobre Jordania en la clasificación asiática para el Martes.

Centrocampista Robbie Kruse anotó un gol y creó otros dos como Australia se llevó la victoria vital y segundo puesto del Grupo B, cuatro puntos por detrás de Japón, ya clasificado, y uno por delante de Omán. Jordania cuenta con siete puntos, mientras que Iraq tiene cinco por delante de su partido con Japón el martes más tarde.

El centrocampista ofensivo Mark Bresciano anotó en la primera mitad y hacia adelante talismán Tim Cahill encontró la red después de la pausa - tanto Kruse off pasa - mientras que el capitán Lucas Neill logró su gol con la selección por primera vez poco antes del final del partido.
"Es fantástico conseguir cuatro goles", dijo Kruse. "Podríamos haber conseguido un par más."
Australia debe vencer a Irak el próximo martes en Sydney estar seguros de avanzar directamente a la Copa del Mundo de 2014, mientras que un empate lo dejará a merced de la Omán y Jordania coincide con el mismo día.

Los dos mejores equipos de cada grupo se clasificarán, y los terceros lugares avanzar a los playoffs.
"Esta noche hemos tenido un excelente desempeño", dijo el entrenador de Australia Holger Osieck. "Fue un gran esfuerzo de equipo y creo que nuestro equipo mostró una gran unidad. El marcador era sin duda lo que necesitábamos ... un buen margen, una buena hoja limpia."
Dos veces veterano de la Copa del Mundo y ex Serie A mediapunta Bresciano anotó el primer gol en el minuto 15 cuando un pase pegó a centrar loft de Kruse para disparar la bola más allá del portero Jordania Amer Shafi.

Los australianos creció rápidamente en la confianza, la aplicación de una presión creciente en el medio jordana, salpicando el gol con disparos y obligando a una defensa desesperada.
"Este es el momento en que tiene que hacer clic", dijo Bresciano. "Sabemos exactamente lo que estamos jugando. Tenemos un juego que hay que ganar la próxima semana en Sydney."
Jordan fue capaz de poner en peligro a veces, con Shadi Abu Hashhash y Adnan Suleiman particularmente peligroso, pero la defensa australiana fue igual a la tarea y Bayer Leverkusen adelante Kruse estaba constantemente haciendo incursiones en el contraataque.
"Fue un espectáculo maravilloso, pero no significa nada si no logramos la meta próxima semana", dijo Kruse."Siento que he tenido un muy buen año en la Bundesliga, con suerte que ha sido reflejado en mi rendimiento."

Después de Australia tuvo un comienzo tranquilo a la segunda mitad, Cahill dobló la ventaja a los 61 minutos cuando irrumpió en un pase Kruse para disparar el balón en tan sólo de cara al gol.
Los australianos dictado juego a partir de entonces, con Kruse adecuadamente la búsqueda de la red a los 77 minutos, antes de defensor Neil puso el juego fuera de toda duda con un cabezazo a los 84 minutos para su primer gol en 91 partidos con Australia.
Jordania entrenador Adnan Hamad, dijo Kruse expuesto algunos problemas defensivos para Irak.
"Hubo algunos problemas en un ataque por la derecha", dijo Hamad a través de un intérprete. "Esto fue debido a la presión. Vamos a trabajar en él para el próximo partido contra Omán."
Osieck mantiene al equipo que empató 1-1 con Japón la semana pasada y dice que cree que ha encontrado a su alineación óptima.