00 : 00 : 00

martes, 11 de junio de 2013

ASIA : Copa del Mundo - Clasificación - Tercera fase KOREA 1-0 UZBEKISTÁN

Crónica-Resumen

Corea del Sur está a punto de hacer otro Mundial fase final después de raspar una victoria por 1-0 sobre Uzbekistán en un top-of-the-table choque de clasificación en Seúl lluvias el martes.

Un entretenido partido se resolvió por un gol en contra de Akmal Shorakhmedov justo antes del descanso, cruce el uzbeco defensor headingKim de Young-Gwon de la derecha más allá de su guardameta indefenso.

Los coreanos tienen ahora 14 puntos en siete partidos en el Grupo A de clasificación asiática, tres más que los uzbekos con Irán el 10 de seis juegos con sólo los dos primeros garantizado un lugar en Brasil 2014.

Irán anfitrión Líbano tarde el martes y una sorpresiva derrota para el equipo local significaría Corea clasificación antes de su último partido ante el equipo de Carlos Queiroz, en Ulsan próxima semana.

Los coreanos tuvieron las mejores ocasiones en una superficie resbaladiza en Seúl el martes con altísimo delantero Kim Shin-wook haciendo que los visitantes numerosos problemas en el aire.
Un encabezado chasqueado por el delantero dio jugador asiático del año Lee Keun-ho una fantástica oportunidad de abrir el marcador en el minuto 11, pero el complicado rodajas adelante con un tiro desesperado de ancho de seis metros.

Los uzbekos también jugaron bien a pesar de que lucharon en el último tercio, el delantero Ulugbek Bakayev ofreciendo su mejor oportunidad con un disparo desde larga distancia efervescencia que se palmeó distancia.

Los coreanos siempre parecía más probabilidades de anotar y sacó ventaja de tres minutos antes del descanso, cuando Kim Young-Gwon recortó a su pie izquierdo y su cruz inswinging se movió adentro por Shorakhmedov en el primer palo.

Los uzbekos, que están en casa a Qatar en su último partido del próximo martes, se llevaron el juego a los coreanos en la segunda mitad.

Lanzaron el sustituto delanteros Aleksandr Geynrikh y Sanzhar Tursunov pero seguían sin crear ocasiones claras.